Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Офис
 
 
Опции темы
Старый 12.01.2016, 18:02   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 3
Репутация: 5
По умолчанию Что это в офисе2010: OneNote2010?

Здравствуйте форумчане!
Я установила офис 2010.И когда надо было документ один напечатать,задала "печать" а в принтерах(обзорчик )надо было выбрать,но там стоял уже OneNote2010.Ну я нажала ОК.И что-где-сохранилось-ничего не пойму.
Стала читать про это.Это какая то записная книжка что ли...При установке установилось это видно.Подскажите пожалуйста ,что тут у меня за OneNote2010 и нужно ли мне это и зачем?
Можно ли это удалить как то?
Спасибо.
tanya1950 вне форума  
Старый 12.01.2016, 18:34   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

У Вас есть реальный принтер или МФУ, чтобы распечатать документ? Если есть, его нужно выбрать в настройках печати принтером по умолчанию. А OneNote, как Вы написали, это и есть записная книжка для хранения заметок. Просто, в данном случае, OneNote присутствует в списке принтеров, как виртуальный принтер, т.е. на выходе получается электронный документ определённого формата (.one), вместо листа бумаги с напечатанным текстом, как в случае с обычным принтером. Кроме OneNote, в списке могут быть и другие виртуальные принтеры, позволяющие сохранять документ в других форматах (PDF, XPS). По умолчанию файлы сохраняются в %userprofile%\Documents\Записные книжки OneNote
IronArgument вне форума  
Старый 12.01.2016, 22:04   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 3
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
По умолчанию файлы сохраняются в %userprofile%\Documents\Записные книжки OneNote
Спасибо. Но нет таких файлов %userprofile%, есть только user-папка,далее документс, а "Записные книжки OneNote"-этого уже нет.
Про вирт.принтеры поняла,там есть pdf24. Но я нажала (и сейчас попробовала тхт файлик напечатать в "OneNote"..но где он теперь -не вижу.
Но вообще то и зачем это мне? Лучше бы удалить это все OneNote,чтоб голову не забивал...Только как?
У меня еще вопрос срочный...пожалуйста объясните,если не затруднит.Виндовс 7.Установила Adobe Reader11.чтоб ПДФ читал.(пробовала и другие версии его) И всегда при установке рамка,в которй пишется,что этот элоб собираеть данные будет с компа(установлено автоматически) для улчшения работы отслеживать типа.И кнопка "Продолжить" Т.е не дает без этого согласия устанавливать дальше.Почему?.Может еще есть
Adobe Reader ,которые не будут этого делать.Или сейчас обязательно это?А комп -рабочий-не хотелось бы никакой слежки.Спасибо.
tanya1950 вне форума  
Старый 12.01.2016, 23:39   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanya1950 Посмотреть сообщение
Но я нажала (и сейчас попробовала тхт файлик напечатать в "OneNote"..но где он теперь -не вижу.
Попробуйте найти по расширению. Откройте папку пользователя, в окне проводника вверху справа - окно поиска, вбейте туда *.one и жмите Enter. Должны отобразиться все файлы созданные в OneNote. Увидите путь, по которому они лежат.
Цитата:
Сообщение от tanya1950 Посмотреть сообщение
Лучше бы удалить это все OneNote,чтоб голову не забивал...Только как?
При установке пакета MS Office, обычно, есть возможность указать компоненты, которые будете устанавливать. Ну раз уже весь пакет целиком установили, то смотрите ЗДЕСЬ. Хотя, "OneNote" ничем особо не мешает, можете просто не пользоваться и всё.

Цитата:
Сообщение от tanya1950 Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос срочный...пожалуйста объясните,если не затруднит.Виндовс 7.Установила Adobe Reader11.чтоб ПДФ читал.(пробовала и другие версии его) И всегда при установке рамка,в которй пишется,что этот элоб собираеть данные будет с компа(установлено автоматически) для улчшения работы отслеживать типа.И кнопка "Продолжить" Т.е не дает без этого согласия устанавливать дальше.Почему?.Может еще есть Adobe Reader ,которые не будут этого делать.Или сейчас обязательно это?А комп -рабочий-не хотелось бы никакой слежки.Спасибо.
Я Adobe Reader давно не пользовался, но раньше вроде ничего такого не было. Может у Вас установщик онлайн какой-нибудь. Оффлайн установщик весит около 49 MБ. Кроме Adobe Reader, есть другие приложения для чтения PDF не хуже. К примеру, Foxit Reader, STDU Viewer или Sumatra PDF.
IronArgument вне форума  
Старый 13.01.2016, 00:26   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Сейчас попробовал установить Adobe Reader последней версии с сайта https://get.adobe.com/ru/reader. Там в процессе установки появляется такое окно:



Достаточно после установки зайти в настройки и убрать галочку.



Хотя, у меня программы, которым для работы не нужна сеть, и так ничего туда ни передать ни получить оттуда не смогут, просто сетевой экран не пустит.
IronArgument вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.