![]() |
Проблема с установкой Microsoft Office 2007
Народ не могу установить microsoft office 2007 при загрузке установщика вылазит вот такое сообщение:
Цитата:
|
от администратора запустите
|
От администратора запускаю
|
vladis_777,
у тебя программы лицензионные? Если да, то обратись в Сервисную службу майкрософт. |
Цитата:
Сейчас побывал установить 2 другие версии office , установка начинается но в начале установки зависает , установка завершается и пишет Ошибка при установки Microsoft Office ---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Всё разобрался , прописал вот это msiexec -unregister msiexec -regserver |
Здравствуйте! Скажу сразу-полный чайник:).
У меня установлена Windows XP Professional Service Park 3 и написано "подлинное програмное обеспечение". Офис не установлен. И установить не могу по разного рода ссылкам:(. Выскакивает сообщение "Конфигурация операционной системы не расчитана на запуск этого приложения. Просветите "темного" человека. Что делать и куда бежать? |
Теперь другая проблема. При установке офиса 2007 года появляется сообщение: Ошибка при установке . Служба установки Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows.
А с этим что делать?? |
Незнакомка,вот бесплатная и не косячная программа ставьте ее http://www.mirsofta.ru/index.php?id=1198431625
|
Цитата:
|
Незнакомка,сори уже зарубили на данном сайте, здесь депозит точно рабочий http://slynet.ru/office/326-microsof...e-edition.html
|
Спасибо..но с этого скачивала...не ставит:(( пишет что ошибка при установке и т.д. что я написала выше:(
|
Незнакомка,а принципиально нужен офис 2007, альтернатива не подойдет, у меня лично стоит open office....
|
Незнакомка, если есть установочный диск Windows, то вставьте его в дисковод.
затем Пуск-Выполнить-напишите sfc /scannow и нажмите Ok. начнется проверка. если будет предлагать вставить другие диски, жмите пропустить. и соглашайтесь на проверку когда-нибудь потом :) дождитесь окончания операции и повторите установку офиса. |
Endrew,
romul781, спасибо вам, но пока ничего не помогает. Попробую описать по-другому.... Мне вернули системник из гарантийки после ремонта видеокарты. Они там сами установили подлинное ПО....все хорошо работает. Нет только офиса и его поставить не могу... Выскакивает вот это в ходе установки и начинается откат изменений: При установке офиса 2007 года появляется сообщение: Ошибка при установке . Служба установки Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows. Я просто боюсь покупать лицензионный офис...вдруг все равно не поставит, а 3 шт. жалко будет...поскольку гарантии нет что сработает Может тогда лучше переустановить винду на неофициалку??? Windows ХР Corporate SP3 -такая пойдет винда для домашнего использования:)))))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |