![]() |
Не работает звук!
Здравствуйте!
Проблема в следующем: воспроизводится звук, видео - комп показывает что воспоизведение идет нормально! Но из динамиков ничего не слышно! Т.е. системно он работает, а физически нет! Пробовал дигностику(ВинХР) звукового устройства, ни один из способов не помог! Колонки рабочие, проверено! Пробовал наушники торнуть - тоже самое:воспроизведение идет, а звука нету. И что самое прикольное, когда втаркиваю в гнездо колонки, программа показывает: мол подключен разъем, все хорошо, все работает... Следовательно порты тоже рабочие! Драйвера все установлены! Пробовал удалять звуковые драйвера и ставить заново! Эффекта - 0! Звуковая карта встроенная Realtek AC'97, мат.плата гигабайт 8pe800! По-хорошему - все должно работать. В чем причина - ума не приложу... Отдельную звуковую карту не охото ставить. Желательно встроенную сделать. Жду ваших советов... :) |
Попробуйте обновить аудиокодеки
|
Надо поробовать смнеить драйвер. Хотя нам как то поступили компы с какойто криво поставленой виндой, там тоже звука не было, танцы с бубном не помогли, пришлось снести винду, после этого всё заработало.
|
звуковых выходов много? если так попробуй через другой выход
|
Пробовал из синего и зеленого. Дрова сносил на звуковуху. Ставил заново. Не помогло! Винда по идее нормальная. Я ей раньше долго пользовался, все работало хорошо. Сейчас поставил, но на другой комп - не фурычит... Дрова на сайте производителя мат. платы качал! Аудиокодеки вроде норма! KLite Pack стоит, там и видео, и аудио вроде! В настройках тоже колдовал!
|
это произошло сразу или раньше звук был
|
микросхемы изредко имеют правило перегорать
Цитата:
|
Оооо, вот это уже другой разговор... Хотя я в дефолт настройки скидывал... Думаю, что в дефолте не будет стоять по умолчанию звуковая внешняя. Попробую мануал посмотреть... Чего и где там как... Завтра или после-завтра тогда уже отпишусь! Комп не мой.
А если перегорело, то это плохо... Но я думаю, если б че-нить перегорело комп бы не определял порты... Наверно... Вообще это БУ комп. Попавший к владельцу через 3ьи руки. Когда проверяли его на работоспособность запустили без ХДД, позырили, что работает и норма... А потом ХДД поставили, винду... И вот с самого начала не работает.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |