Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Мультимедиа
 
 
Опции темы
Старый 12.03.2010, 19:09   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию Фильмы с торрентов

Недавно начал качать фильмы с торрентов и задался таким вопросом. Допустим качаю я фильм, в информации о нем написано, что качество DVD5, а формат avi. При этом имеются русские субтитры, навигация по эпизодам и все такое. Но формат то avi! Как в нем можно подключить функции, характерные для DVD??? Или я чего то не догоняю?
Astrovoid вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:11   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Astrovoid, О_о
Немного не понял о чём вы. На обычной DVD-5 есть 2 папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. А так, чтобы в себя включала авишка навигацию по меню, ни разу не встречал. Можете выложить пару скринов?
Чистый листочек вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:15   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astrovoid Посмотреть сообщение
Недавно начал качать фильмы с торрентов и задался таким вопросом. Допустим качаю я фильм, в информации о нем написано, что качество DVD5, а формат avi. При этом имеются русские субтитры, навигация по эпизодам и все такое. Но формат то avi! Как в нем можно подключить функции, характерные для DVD??? Или я чего то не догоняю?
а вы купите DVD диск с фильмом в метро за 100рубликов поставте его в комп и посмотрите удивитесь что там файлы тоже avi
darken22 вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:44   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

Astrovoid, что бы было меню и др. свистелки и перделки, необходимо скончертировать фильм ф формат ДВД и создать это самое меню
iRomul вне форума  
Старый 12.03.2010, 20:04   #5 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

По всей вероятности, это ошибка оформления раздающего,в раздаче должно быть MPEG2.
rkol вне форума  
Старый 13.03.2010, 13:39   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
По умолчанию

Ну вообще то в информации о кодеках там и стоит MPEG 2. А что это значит то?
Astrovoid вне форума  
Старый 14.03.2010, 20:30   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Crion
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 752
Репутация: 12
По умолчанию

Согласен с rkol! Просто те люди которые раздают невниметельно заполняют форму! Не всегда верьте тому что написано!
Crion вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает намертво при загрузке торрентов almonds Безопасность 27 21.09.2010 02:53
Как сохранить фильмы? Базаров Мультимедиа 12 14.09.2010 02:21
Фильмы, фильмы, фильмы ! r47volkodav Общение по интересам 28 12.04.2010 00:29
Скорость торрентов в BT Engine Yulia_sunny Утилиты 5 21.03.2010 13:16
Фильмы Настёнка Мультимедиа 1 11.03.2010 18:43
Про раздачу и закачку на сайтах торрентов bosenkov5 Интернет и сети 2 23.02.2010 17:38
Фильмы в оригинале. Serp&molot Мультимедиа 5 06.10.2009 02:50
ПК для торрентов на ночь iRomul Windows 7 3 04.10.2009 18:39
Фильмы в оригинале. Serp&molot Мультимедиа 0 03.10.2009 11:45
Обман торрентов WinUser Интернет и сети 3 20.09.2009 14:50
Win ME и DVD фильмы Neosanek Операционные системы 21 05.08.2009 08:35
HDTV фильмы Rustam25 Мультимедиа 5 20.10.2008 13:24


Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.