![]() |
Проблема с полноэкранным режимом
Когда я запускаю какое нибудь видео в полноэкранном режиме, то у меня вместо того самого видео звук на чёрно-фиолетовом фоне. Пробовалось в плеерах : power dvd, km player, media player classic. Во всех одна и та же проблема. Когда в windows media player`e запускаю, то всё прекрасно работает. Подскажите как устранить эту проблему. Ещё один вопрос (у меня такая система Проц 2.66 гц, оперативка 1.5гб, видеокарта radeon x1650). Скачал фильм HD тормозит страшно, что только не пробовал, это комп не тянет или проблема в чём то другом? Заранее спасибо за помощь
|
установите K_Lite_Codec_Pack
|
KLite стоит.
|
антивирус стойт??
|
Avast стоит
|
попробуй тогда приложения (удали перед установкой KLite) :
ffdshow - замена различным кодекам (точнее, декодерам аудио и видео, т.е. для воспроизведения); media player classic (или media player home cinema); haali media splitter - сплитер для воспроизведения mkv-файлов. последню версию WMP - для воспроизведения видео, закодированного в VC-1. любой DVD-плеер (winDVD, PowerDVD). |
Ramos,Можете вырезать кусок фильма метров в 50 и залить на файлобменник ? Я бы у себя глянул.
|
piton331, Да так со всеми фильмами\видео.
Sanya Kuznecov, Да пробовал не помогает, мб в видюхе проблема, драйвера переустанавливал непомоглоб |
А какая видюха? И официальная ли стойт, с сайта производителя?
|
Видюха Ati Radeon x1650.
|
Попробуй тогда ось переустановить
|
Sanya Kuznecov, А менее радикальные меры есть?)
|
Есть. Попробовать скачать дрова последней версий для вашей оси и с официального сайта ATI
|
Sanya Kuznecov, Уже пробовал, не помогло.
|
Тогда сносить.....
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |