Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Мультимедиа
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 22.08.2008, 22:32   #1 (ссылка)
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 12
По умолчанию Помогите решить проблему с флэш-плеером

Огромная просьба к тем кто может помоч в данной ситуации..
При заходе на smotri.com,youtube и прочие файлы не
воспроизводяться..пишеться "У вас отключен JavaScript или установлена
старая версия Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию проигрывателя Flash."
ок,соглашаюсь загрузить,при загрузке возникает проблема
"этот вебузел пытается установить следующую надстройку.......если доверяете нажмите здесь"
"щёлкните здесь чтобы установить следующие элементы ActiveX..." и т. д.,щёлкую чтобы
установить...вылетает опять на начальную страницу загрузки и так до бесконечности..
Пробывал отдельно установить файл (скачав инсталлер),не через сайт adobe..
файл (плеер) устанавливается..но результата нет
(старый установленный удалял перед этим)
*В онлайн играх с флэш технологией всё нормально..только звука нет
Windows XP SP2, IE 7.0, кодаки вроде все установлены k-lite,DivX , а также
всё по максимуму для Wind_Media_Player ,Real Player 11 (включая библиотеки
и "флэш"-грабилку)
Если кто знает,помогите пожалуйста..буду благодарен, устал уже от этой ситуации..
Последнее предложение (от коллег на работе) было снести и заново поставить систему...печально
DSZ вне форума  
Ссылки по теме
Старый 22.08.2008, 23:35   #2 (ссылка)
Администратор
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ
По умолчанию

Удалите (если имеется) в надстройках Shockwave Flash object, попробуйте установить заново флэш плеер.
 

Антон вне форума  
Старый 22.08.2008, 23:37   #3 (ссылка)
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 683
Отправить сообщение для Jhoe с помощью ICQ Отправить сообщение для Jhoe с помощью Skype™
По умолчанию

Я конкретно по теме незнаю что советывать, могу лиш предложить заменить IE 7.0 которым вы пользуетесь на другой браузер, к примеру Opera а лучше Mozilla Firefox 3, может на других браузерах заработает javascript, да и вообще IE самый голимый браузер в мире ИМХО ;)
 
i5-750@3.8GHz; MSI P55-GD65; Kingston HyperX 8Gb@1600MHz; Asus GTX670 (DC2-OG); Seagate Baracuda 7200rpm 250/500/750Gb; SSD Kingston V300 120Gb; Benq GL2250
Jhoe вне форума  
Старый 23.08.2008, 00:06   #4 (ссылка)
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

К сожелению не помогло..тот же самый замкнутый круг по загрузке
(удалил не только в настройках,но и вообще через панель управления всё
что связано с adobe, какойто ридер,флэш обьект и ещё что то....кстати
в списках удаления программ висит значёк adobe flash player с красным крестом
слево\вверху..без установленного файла)
IE 7.0 не хотелось бы менять на данный момент..хотя слышал,что глючит постоянно....
кстати спасибо,что посоветовали..хоть что то
DSZ вне форума  
Старый 23.08.2008, 10:02   #5 (ссылка)
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,640
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Gosha с помощью ICQ
По умолчанию

Установите opera ac 3.6 в этой сборке всё включено
 
Gosha вне форума  
Старый 23.08.2008, 10:31   #6 (ссылка)
Администратор
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ
По умолчанию

Зайдите в Сервис - Безопасность - Интернет - Другой, разрешите выполнение Java.
 

Антон вне форума  
Старый 23.08.2008, 22:31   #7 (ссылка)
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон
Зайдите в Сервис - Безопасность - Интернет - Другой, разрешите выполнение Java.
Посмотрел...всё включено
Мне тут сказали что у меня что то слетело :
22:21 ______» _______: у тебя слетел ActiveX Flash melia pleer
как вариант предложили переустановку системы..если кто
разбирается..больше никак нельзя ничего сделать ?
Заранее спасибо...
DSZ вне форума  
Старый 23.08.2008, 22:54   #8 (ссылка)
Администратор
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
удалил не только в настройках
Имели в виду в надстройках IE?

Попробуйте полностью удалить и установить заново IE7 через установку/удаление программ.
 

Антон вне форума  
Старый 03.12.2008, 22:19   #9 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привет! помогите мне пожалуйста!!! Для различных приложений с недавнего времени нужен новый флеш плеер, сколько раз не пробовала- не устанавливает=((( нив онлайн игры не поиграть, ни на стенке нарисовать. Пробоваласкачивать с разных источников, но результата нет. Не ругайтесь, но стоит Виста. Помгите плиз, буду очень признательна!! :(
 
Старый 04.12.2008, 14:39   #10 (ссылка)
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,640
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Gosha с помощью ICQ
По умолчанию

Отсюда ставили?
Браузер какой?
Почему не устанавливается... что пишет?
 
Gosha вне форума  
Старый 04.12.2008, 18:52   #11 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

И оттуда пробовала.. Стоит Opera. Нажимаешь на плеер, идет перемещение в другую папочку, потом пишет "готово" вот и все! Но результата нет.. При загрузке каких либо онлайн игр или стенок требует установить новый флеш плеер везде=( а так ничего не пишет.
 
Старый 04.12.2008, 19:43   #12 (ссылка)
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,640
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Gosha с помощью ICQ
По умолчанию

Переустанови Оперу... поставь 9,62
 
Gosha вне форума  
Старый 06.12.2008, 16:43   #13 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Плин, все равно никак=(
 
Старый 06.12.2008, 18:19   #14 (ссылка)
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,818
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vesta
И оттуда пробовала.. Стоит Opera. Нажимаешь на плеер, идет перемещение в другую папочку, потом пишет "готово" вот и все! Но результата нет.. При загрузке каких либо онлайн игр или стенок требует установить новый флеш плеер везде=( а так ничего не пишет.
Нажимаеш на плеер(это я так понял на закачку плеера?) идет перемещение(думаю закачка)потом пишет готово(я так думаю закачалось)и пишет готово а результата нет-а какой Вы ждете результат?А с этой папки куда закачался этот плеер нужно еще его и установить,тогда будет и результат.
rkol вне форума  
Старый 06.12.2008, 18:52   #15 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol
Цитата:
Сообщение от Vesta
И оттуда пробовала.. Стоит Opera. Нажимаешь на плеер, идет перемещение в другую папочку, потом пишет "готово" вот и все! Но результата нет.. При загрузке каких либо онлайн игр или стенок требует установить новый флеш плеер везде=( а так ничего не пишет.
Нажимаеш на плеер(это я так понял на закачку плеера?) идет перемещение(думаю закачка)потом пишет готово(я так думаю закачалось)и пишет готово а результата нет-а какой Вы ждете результат?А с этой папки куда закачался этот плеер нужно еще его и установить,тогда будет и результат.
в этой папочке я тоже все уже нажимала
 
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с флэш плеером pchf Мультимедиа 1 17.01.2011 15:30
Помогите решить проблему !!! Влодимер Операционные системы 1 19.11.2010 00:47
Помогите решить проблему DEVOLIK Windows XP 6 22.09.2010 12:31
Помогите решить проблему Verlyn Неисправности, настройка 1 14.07.2010 09:16
Помогите решить проблему argus Неисправности, настройка 9 02.06.2010 10:12
помогите решить проблему PanteleI Windows XP 3 07.06.2009 22:45
помогите решить проблему.. іван Windows XP 2 31.05.2009 23:57
Помогите решить проблему. wwtp Железо 5 18.04.2009 10:33
Кто может помоч ?Проблема со звуком и флэш-плеером DSZ Мультимедиа 5 14.06.2008 13:51
Помогите решить проблему) Филди Железо 10 11.06.2008 14:18
Помогите решить проблему chereffko Windows XP 5 09.06.2008 00:11
Помогите решить проблему !!! Серёга Неисправности, настройка 14 19.12.2007 20:34


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.