Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Мультимедиа
 
 
Опции темы
Старый 06.07.2010, 15:32   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Exclamation Проблемы с звукозаписью

Не записывает звуки с микрофона а записывает с компьетера ,т.е. если играет плеер то записывает то что играет на плеере..Как ни старался настраивать чз панель управления ни чз настройки громкости в трее ничего не помогает((
Врубал микрофон и чз переднюю и задние панели ,менял микрофоны-все тот же результат..
Звуковуха Realtek AC97 Audio ,встроенная в мать.
Помогите кто чем сможет
4igara вне форума  
Старый 07.07.2010, 12:53   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Блин народ что трудно помочь чем-нибудь или тут ламеры толькоj зависают?
F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1 F1
4igara вне форума  
Старый 07.07.2010, 13:00   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

4igara, остынь, мы тебе боты чтоли круглосуточно тут висеть. Диспетчер реалтека микрофон видит ? Через стандартную звукозапись пробовал ? Усиление микрофона включал ?
З.Ы. Мы тут не телепаты.
piton331 вне форума  
Старый 07.07.2010, 15:09   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

piton331 Да конечно извинеи) у меня просто гитара расстроилась надо бы подстроить...3 дня мучаю несчастный инструмент))
Да пытался и через стандартную и через adobe audition,аудишн вообще ничего не записывает.Усиление микрофона
да,включал.Что касается диспетчера реалтека то его у меня нет если ты про диспетчер Realtek HD Audio комп древний и стоит только Диспетчер звуковых эффектов.
4igara вне форума  
Старый 07.07.2010, 15:48   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Микрофон в adobe audition как то определяется ( сам в этой проге не работал ) ? Можешь скрин из Диспетчера звуковых эффектов выложить ? Я не помню какие там кнопки есть.
piton331 вне форума  
Старый 07.07.2010, 17:21   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

4igara, как раньше настоящие лабухи гитары строили без компов????......ми....ми...ми...
Микрофон включаешь в передние гнёзда ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 07.07.2010, 17:34   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир Да я и настраивааю сейчас по 5 ладу ..но не то это слух у мну не идеальный)
Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Микрофон включаешь в передние гнёзда
И в передние и в задние

piton331 Прошу:
[IMG] [/IMG]
4igara вне форума  
Старый 07.07.2010, 17:39   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

4igara, на счёт передних динамиков это не смешно, если не думать о п.... конечно. Дело в том что в риэлтеке это как говорят в Одессе - две большие разницы. Скажи а такой прогой как скайп пользуешься ? Если да, то как там микрофон ? Вообще микрофон хоть где то есть ?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

И дай скрин "Конфигурация динамиков"
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
Старый 07.07.2010, 17:46   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав ТитомирСкайп давно перестал юзать даже аккаунт забыл свой)

4igara вне форума  
Старый 07.07.2010, 17:51   #10 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

4igara, у твоей звуковухи 3 гнезда ( дай фотку гнёзд звуковой карты) Если 3 гнезда то в таком варианте как у тебя, т.е. 5.1, микрофон уже некуда впихивать (разве что в "передние гнёзда" )

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Переключи в режим СТЕРЕО, ты же музыкант, какой 6-ти канальный звук, это ж имитация для глухих (ну вообще то для кино, но никак не для музыки)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 07.07.2010, 17:52   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

5.1??
ff 'n хрень хз почему стоит у мну не 5+1 а 2 колонки))
В входу-майк,колонки,и еще какой-то
4igara вне форума  
Старый 07.07.2010, 18:05   #12 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4igara Посмотреть сообщение
5.1??
ff 'n хрень хз почему стоит у мну не 5+1 а 2 колонки))
В входу-майк,колонки,и еще какой-то
4igara, если честно я ничего не понял , стар я уже для такой словесности Я вижу картинку с поста 9 - там ясно написано - 6-ти канальный звук (5.1)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 07.07.2010, 18:20   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, У меня колонки 2 штуки ,я незнаю почему у меня в настройках стоит 5+1 (мечтаю давно конечно ),возможно я сам поставил сдуру возможно глюк какой то .
У меня 3 гнезна: Для микрофона ,Для колонок(наушников),еще один скорее всего не рабочий
4igara вне форума  
Старый 07.07.2010, 19:07   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

4igara, переключи на стерео.
piton331 вне форума  
Старый 07.07.2010, 20:37   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 4igara
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

piton331 Ух спасибо держи в репу
4igara вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста! Проблемы со звукозаписью! Аленор Неисправности, настройка 13 28.05.2010 17:57


Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.