![]() |
Прога для просмотра изображений tga, tiff, bmp, gif и т. д.
Подскажите с помощью какой проги можно просматривать изображения в фоматах tga, tiff, bmp, gif и т. д.? (Мне не нужен редактор изображений, просто программа для просмотра изображений с изощрёнными форматами, на подобие встроенной в винду программы для просмотра изображений).
|
|
Batist, ну хорошая программа ACDSee или ForceVision
|
Batist, пользуюсь бесплатным вьювером от Google - Picasa. Все расширения файлов изображений ассоциировал с ним, при необходимости редактирования в другой программе пользуюсь командой контекстного меню "Открыть с помощью".
|
Уважаемые специалисты а разве paint.net не тянет эти все форматы.....сильно ногами не пинайте....интересуюсь ради самообразования?Она у меня висит....а какие форматы поддерживает черт знает
Редактировал только под сталкера dds и все.... |
непонимающий, открой Paint и выбери Файл - Сохранить как, под местом ввода имени файла есть Тип файла открой её.... вроде это все форматы, которые поддерживает он....
|
~Данил~, да я знаю:)просто к нему хренова туча плагинов и тд есть....вот и спрашиваю
|
непонимающий, Paint.NET поддерживает работу с графическими файлами PNG, JPEG, BMP, GIF, TGA, DDS и TIFF. Собственный формат Paint.NET - PDN, позволяет сохранять изображение с сохранением слоев. Но это больше графический редактор, чем вьювер и каталогизатор изображений. А нужна именно
Цитата:
Для сравнения Picasa поддерживает изображения в формате jpg, bmp, gif, png, psd, tif, видеофайлы avi, mpg, wmv, asf, mov и файлы в оригинальных форматах Canon, Nikon, Kodak, Minolta и Pentax. |
Powwow, спасибо за науку
|
непонимающий, да какая наука, я сам эту инфу с гугла вытащил только что.
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |