Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Мультимедиа
 
 
Опции темы
Старый 03.02.2009, 02:41   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Не устанавливается плагин Adobe Flash Player

Ребят, не устанавливается плагин Adobe Flash Player, без него естественно много чего не отображается в браузере!!!! Вот что появляется при установке -

памяти свободной у меня на всех жестких просто куча, даже не знаю в чем проблема??!!!
Переустанавливать ВИНДУ я не хочу долго потом все проги ставить и настраивать и тд.

кто знает подскажите че можно сделать......
Format88 вне форума  
Старый 03.02.2009, 16:32   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,040
Репутация: 40
По умолчанию

Вы администратор данного компьютера? Может быть ограничение памяти! Как обстоят дела с вирусами?
monte-kristo вне форума  
Старый 03.02.2009, 16:42   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте скачать это:
Adobe Flash Player 10.0.12.36
Плагин для браузеров Firefox, Mozilla, Netscape и Opera, позволяющий проигрывать Flash-ролики (файлы SWF). Без этой программы браузер будет некорректно отображать веб-страницы и интерактивные веб-элементы, разработанные по технологии Flash.

ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты. Скачать утилиту для удаления Adobe Flash Player можно отсюда: добавь h к адресу ttp://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe

http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html
http://www.izone.ru/internet/plugins...ash-player.htm
Denesis вне форума  
Старый 03.02.2009, 20:51   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monte-kristo
Вы администратор данного компьютера? Может быть ограничение памяти! Как обстоят дела с вирусами?
Я администратор компа.... Где эти ограничения могут быть ??? Вирусов вроде нет....
Format88 вне форума  
Старый 03.02.2009, 21:03   #5 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

А Виндос на каком диске стоит, буква какая?
Iljeben вне форума  
Старый 03.02.2009, 21:20   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben
А Виндос на каком диске стоит, буква какая?
Буква "H" Может поентому.... А как ее поменять на "С". Я просто когда винду устанавливал, то вставлял жесткий от старого компа чтоб оттуда инфу скачать, вот когда создавал разделы нового жесткого он буквы дурацкие и наустанавливал....а старый жесткий я вынул еще тогда...буквы остались прежние...
Format88 вне форума  
Старый 03.02.2009, 21:25   #7 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

А раздел "С" ваще есть? Просто некоторые проги хотят упорно установиться на раздел "С".
Iljeben вне форума  
Старый 03.02.2009, 21:29   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Нет раздела С нету....Но как видно по картинке которую я выложил, этот плагин он пытается установить куда нужно....но что то ему мешает.... Самое интересное я недавно установил систему, и не успел бы никак нахватать вирусов или что то испортить.... а сносить винду не хочу, ибо долго и нет возможности опять скачать для нее SP3.....
Format88 вне форума  
Ads
Старый 03.02.2009, 21:52   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Попробуй дать какому нить разделу букву "С". Только не меняй букву раздела с виндой.
Iljeben вне форума  
Старый 03.02.2009, 22:09   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 336
Репутация: 8
По умолчанию

ЕСЛИ НИЧЁ ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ ТО ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ ВСЁ ЧТО НАЙДЁШ ОТ УСТАНОВЛЕННОГО
Adobe Flash Player, ПЕРЕЗАГРУЗИ КОМП ,ПРОВЕДИ КАКОЙ -ИБУДЬ ПРОГОЙ ОЧИСТКУ РЕЕСТРА ,ОПЯТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКА И ПОВТОРНАЯ УСТАНОВКА
isx вне форума  
Старый 04.02.2009, 01:09   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

не помогло!.... а как букву менять я не знаю....
Format88 вне форума  
Старый 04.02.2009, 06:02   #12 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Панель управление-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками, там шелкаешь ПКМ на разделе который хочешь переименовать, далее "Изменить букву диска". Будь осторожен не переименуй раздел с Виндой.
Iljeben вне форума  
Старый 04.02.2009, 12:08   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

пишет Windows не удалось изменить букву для системного или загрузочного диска. PS: на нем кроме музыки нет ничего....
Format88 вне форума  
Старый 04.02.2009, 12:14   #14 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Не понял ты че пытался изменить букву раздела с Виндой? Ни в коем случае не делай этого. Сколько всего у тя дисков показывает. Выбери любую, кроме системного и переименуй на "С".
Iljeben вне форума  
Старый 05.02.2009, 21:23   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

нет. в том то и дело что менял букву жесткого где только музыка и больше ничего....а он мне эту х..ню пишет.... Вообщем спасибо всем ребят, видимо проблема не разрешима, или не скоро разрешима... я снес винду и купил диск с виндой SP3...))) Считаю ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.
Format88 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в надстройках Adobe Flash Player tvs Операционные системы 0 03.11.2010 12:49
Adobe Flash Player - Ошибка 1009 Shadow713 Интернет и сети 0 24.09.2010 15:03
Обновила плагин adobe в браузере firefox появился банер XENON Безопасность 2 19.06.2010 15:30
Не устанавливается плагин arzy Интернет и сети 3 04.05.2010 22:47
Не получается установить adobe flash player Ван Интернет и сети 3 16.03.2010 13:26
Где скачать Adobe Flash Player? Ван Интернет и сети 4 15.03.2010 16:05
Глюк Adobe Flash Player 10? Lenysi4ka1 Мультимедиа 2 21.01.2010 03:51
Как узнать ссылку того, что проигрывает adobe flash player? Guf Веб-строительство 15 04.11.2009 23:25
Проблема с Adobe Flash Player Versetty Интернет и сети 1 11.08.2009 20:32
Adobe Flash Player 10 ActiveX Leona Мультимедиа 2 14.02.2009 00:40
Flash Player Adriana Мультимедиа 1 12.01.2009 23:01


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.