Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Мультимедиа
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 08.09.2011, 21:49   #1 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию после включения вебкамеры в скайпе комп выключается

помогите пожалуйста.....мне переустановили винду и установили скайп.... подключила свою вебкамеру Genius FaceCam 300 и при совершении видеозвонка у меня виснет компи выдает синий экран с каким то текстом.....до переустановки винды у меня все было отлично.......
Белай вне форума  
Ссылки по теме
Старый 08.09.2011, 22:02   #2 (ссылка)
 
Аватар для Андрей13
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,360
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для Андрей13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей13 с помощью Skype™ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

"винду" какую поставили?сборку?
 
Phenom II X4 B25 2700 Mhz,Asus M5A78L LE,Zalman CNPS9700, PowerColor AX6930 ,6 Gb ddr3. Fsp 450W pnr. 500 Gb HDD wd blue.+2 жд на 80,300гб... монитор BENQ TFT 24" G2450. роутер TP-LINK TL-WR841ND 2*8 dbi p.s Обращаться ко мне строго на ТЫ
Андрей13 на форуме  
Старый 08.09.2011, 22:21   #3 (ссылка)
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,723
Отправить сообщение для himax с помощью ICQ
По умолчанию

Белай, выложите последние 3 дампа из C:\Windows\Minidump
himax вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:49   #4 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,381
По умолчанию

Белай, обычно это происходит, когда во время включения скайпа с камерой уже работает другое приложение, одновременный доступ двух приложений к одному устройству вызывает конфликт. Проверьте не запущено ли в фоновом режиме какого-либо приложения, использующего вебку, например майл-ру агент или собственное ПО для работы с вэбкой, которое может использоваться для захвата видео или картинки с камеры.
Powwow вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:21   #5 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Minidump нету такой папки вообще

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

я переустановила скайпи драйвера на камеру...теперь когда захожу в настройки видео комп уже не вырубается.....а показывает изображение......но когда мне начинают звонить в скайпе то собемеднику высвечивается "этот пользователь может принимать сообщения только через чат".....а это что такое может быть.....подскажите пожалуйста.....

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

а что это все может значить? AMD ATHLON II X3 425,Cooler Master DK9-9ID2A-0L-GP, ASUS M4N68T.PALIT GT 240 512 MB GDDR5. 4 GB DDR3 RAM . FSP 450W PNR. 500 GB HDD. DVD-RW,WINDOWS 7 64BIT ULTIMATE (Pirated version)
Белай вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:27   #6 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,381
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
Minidump нету такой папки вообще
Сначала нужно настроить сохранение минидампов.


---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
а показывает изображение
С чьей камеры вы видете изображение ?
Powwow вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:42   #7 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

все сделала так как на картинке,но папка так и не обнаружилась......а вот изображение видела со своей камеры

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
"винду" какую поставили?сборку?
этого сказать не могу...устанавливали на работе программисты.....
Белай вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:50   #8 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,381
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
а вот изображение видела со своей камеры
Вам нужно закрыть приложение, посредством которого Вы лицезреете себя. Пока это приложение запущено и использует вашу вебку, собеседник не сможет вас увидеть, потому, что доступ к вэб-камере в это время для Skype закрыт. Возможно, по этой причине
Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
собемеднику высвечивается "этот пользователь может принимать сообщения только через чат"
Powwow вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:56   #9 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Вы лицезреете себя. Пока это приложение запущено и использует вашу вебку, собеседник не сможет вас увидеть, потому, что доступ к вэб-камере в это время для Skype закрыт. Возможно, по этой причине
.я же говорю....это я себя видела в скайпе в настройках видео.........но это окно закрываеться же....а потом совершаеться звонок при котором мой комп "уходит в спячку"

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

а иногда и тогда когда я захожу в настройки видео меня от туда вырубает....так что и ждать пока мне кто то решит позвонить не приходиться
Белай вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:06   #10 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,381
По умолчанию

Тогда ждите синий экран, файл минидампа должен быть сформирован после появления BSOD.
Powwow вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:10   #11 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
Talking

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Тогда ждите синий экран, файл минидампа должен быть сформирован после появления BSOD.
это как же так здать?долго?
Белай вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:18   #12 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,381
По умолчанию

Разве это бывает нечасто ?
Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
иногда и тогда когда я захожу в настройки видео меня от туда вырубает....так что и ждать пока мне кто то решит позвонить не приходиться
Какую версию Skype установили ?
Powwow вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:25   #13 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Разве это бывает нечасто ?

Какую версию Skype установили ?
как сказать....часто.......как только камеру в скайпе включаю,так этот синий экран и радует мои очи

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

а скайпы разные были......сейчас 5.5.0.115
Белай вне форума  
Старый 11.02.2012, 21:38   #14 (ссылка)
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Проблема подобная!!! При заходе в скайп комп не виснет, спокойно могу отправить сообщения, но как только начинаю звонить, сразу происходит перезагрузка компьютера. Даже не надо звонить, просто зайдя в настройки видео, комп зависает. Камера сама по себе работает без проблем, могу общаться по аське или одноклассникам. Кроме того заметил, что перезагрузка компа происходит не только в скайпе, но и в других прогаммах, причину назвать не могу, произвольная перезагрузка. Может быть дело в драйвере видеокарты. Но раньше не было проблем. Переустановил виндоус, установил дрова (родные с оф сайта) и всё-равно проблема осталась. Проблема, я так понял не в скайпе. Синий экран вылазил (Minidump http://zalil.ru/32687945). У меня на уме два варианта: драйвер или железо. Пока мучаюсь с первым. Система Windows XP sp3, видеокарта интегрированная Inte.l Skype 5.8.0.154. Пробовал то что пишут в интернете: 1. Находим следующий файл C: \ WINDOWS \ system32 \ BtwVdpCapFilter.dll
2. Переименовываем его во что нибудь типа этого C: \ WINDOWS \ system32 \ BtwVdpCapFilter1.dll
не помогло.
Если есть разумные мысли, помогите справится с проблемой!
vovo2005 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп перезагружается сам, после включения Миха345 Windows XP 19 24.06.2011 09:16
После включения компа он сразу выключается gert888 Неисправности, настройка 1 06.05.2011 20:15
комп выключается сразу после включения vasiliy73 Неисправности, настройка 6 28.01.2011 21:01
После включения и пробежке строк, выключается... mishanya84 Неисправности, настройка 1 19.01.2011 22:32
Word через 15 минут после включения компьютера выключается. Помогите!!!! baraboha Офис 5 15.08.2010 22:18
Компьютер выключается после включения Shipter Неисправности, настройка 2 19.06.2010 12:21
Комп.перегружается через 3-5 секунд после включения Andry Неисправности, настройка 4 06.03.2010 13:13
Компьютер выключается через несколько минут после включения Gaetana Неисправности, настройка 4 28.02.2010 22:10
Выключается комп после чистки процессора вектор Неисправности, настройка 3 13.02.2010 16:09
Зависает комп после включения.... Mexikanskoe_Tyshkano Windows 7 13 16.01.2010 20:11
Комп зависает через 2мин после включения Настасья Неисправности, настройка 5 19.11.2009 16:48
После включения комп работает секунд 30 Bazillik Железо 9 26.04.2008 16:59


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.