Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Мультимедиа
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 08.09.2011, 21:49   #1 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию после включения вебкамеры в скайпе комп выключается

помогите пожалуйста.....мне переустановили винду и установили скайп.... подключила свою вебкамеру Genius FaceCam 300 и при совершении видеозвонка у меня виснет компи выдает синий экран с каким то текстом.....до переустановки винды у меня все было отлично.......
Белай вне форума  
Ссылки по теме
Старый 08.09.2011, 22:02   #2 (ссылка)
 
Аватар для Андрей13
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,566
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для Андрей13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей13 с помощью Skype™ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

"винду" какую поставили?сборку?
 
Phenom II X4 B25 2700 Mhz,Asus M5A78L LE,Zalman CNPS9700, PowerColor AX6930 ,6 Gb ddr3. Fsp 450W pnr. 500 Gb. 80,300гб...Zalman z11. монитор BENQ TFT 24" G2450 Мой канал http://www.youtube.com/user/zoxan1319/
Андрей13 вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:21   #3 (ссылка)
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,870
Отправить сообщение для himax с помощью ICQ
По умолчанию

Белай, выложите последние 3 дампа из C:\Windows\Minidump
himax вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:49   #4 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,826
По умолчанию

Белай, обычно это происходит, когда во время включения скайпа с камерой уже работает другое приложение, одновременный доступ двух приложений к одному устройству вызывает конфликт. Проверьте не запущено ли в фоновом режиме какого-либо приложения, использующего вебку, например майл-ру агент или собственное ПО для работы с вэбкой, которое может использоваться для захвата видео или картинки с камеры.
 
Если нас ругают наши враги – значит, мы все делаем правильно!
Powwow вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:21   #5 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Minidump нету такой папки вообще

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

я переустановила скайпи драйвера на камеру...теперь когда захожу в настройки видео комп уже не вырубается.....а показывает изображение......но когда мне начинают звонить в скайпе то собемеднику высвечивается "этот пользователь может принимать сообщения только через чат".....а это что такое может быть.....подскажите пожалуйста.....

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

а что это все может значить? AMD ATHLON II X3 425,Cooler Master DK9-9ID2A-0L-GP, ASUS M4N68T.PALIT GT 240 512 MB GDDR5. 4 GB DDR3 RAM . FSP 450W PNR. 500 GB HDD. DVD-RW,WINDOWS 7 64BIT ULTIMATE (Pirated version)
Белай вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:27   #6 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,826
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
Minidump нету такой папки вообще
Сначала нужно настроить сохранение минидампов.


---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
а показывает изображение
С чьей камеры вы видете изображение ?
 
Если нас ругают наши враги – значит, мы все делаем правильно!
Powwow вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:42   #7 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

все сделала так как на картинке,но папка так и не обнаружилась......а вот изображение видела со своей камеры

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
"винду" какую поставили?сборку?
этого сказать не могу...устанавливали на работе программисты.....
Белай вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:50   #8 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,826
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
а вот изображение видела со своей камеры
Вам нужно закрыть приложение, посредством которого Вы лицезреете себя. Пока это приложение запущено и использует вашу вебку, собеседник не сможет вас увидеть, потому, что доступ к вэб-камере в это время для Skype закрыт. Возможно, по этой причине
Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
собемеднику высвечивается "этот пользователь может принимать сообщения только через чат"
 
Если нас ругают наши враги – значит, мы все делаем правильно!
Powwow вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:56   #9 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Вы лицезреете себя. Пока это приложение запущено и использует вашу вебку, собеседник не сможет вас увидеть, потому, что доступ к вэб-камере в это время для Skype закрыт. Возможно, по этой причине
.я же говорю....это я себя видела в скайпе в настройках видео.........но это окно закрываеться же....а потом совершаеться звонок при котором мой комп "уходит в спячку"

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

а иногда и тогда когда я захожу в настройки видео меня от туда вырубает....так что и ждать пока мне кто то решит позвонить не приходиться
Белай вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:06   #10 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,826
По умолчанию

Тогда ждите синий экран, файл минидампа должен быть сформирован после появления BSOD.
 
Если нас ругают наши враги – значит, мы все делаем правильно!
Powwow вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:10   #11 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
Talking

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Тогда ждите синий экран, файл минидампа должен быть сформирован после появления BSOD.
это как же так здать?долго?
Белай вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:18   #12 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,826
По умолчанию

Разве это бывает нечасто ?
Цитата:
Сообщение от Белай Посмотреть сообщение
иногда и тогда когда я захожу в настройки видео меня от туда вырубает....так что и ждать пока мне кто то решит позвонить не приходиться
Какую версию Skype установили ?
 
Если нас ругают наши враги – значит, мы все делаем правильно!
Powwow вне форума  
Старый 09.09.2011, 00:25   #13 (ссылка)
 
Аватар для Белай
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 25
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
Разве это бывает нечасто ?

Какую версию Skype установили ?
как сказать....часто.......как только камеру в скайпе включаю,так этот синий экран и радует мои очи

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

а скайпы разные были......сейчас 5.5.0.115
Белай вне форума  
Старый 11.02.2012, 21:38   #14 (ссылка)
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Проблема подобная!!! При заходе в скайп комп не виснет, спокойно могу отправить сообщения, но как только начинаю звонить, сразу происходит перезагрузка компьютера. Даже не надо звонить, просто зайдя в настройки видео, комп зависает. Камера сама по себе работает без проблем, могу общаться по аське или одноклассникам. Кроме того заметил, что перезагрузка компа происходит не только в скайпе, но и в других прогаммах, причину назвать не могу, произвольная перезагрузка. Может быть дело в драйвере видеокарты. Но раньше не было проблем. Переустановил виндоус, установил дрова (родные с оф сайта) и всё-равно проблема осталась. Проблема, я так понял не в скайпе. Синий экран вылазил (Minidump http://zalil.ru/32687945). У меня на уме два варианта: драйвер или железо. Пока мучаюсь с первым. Система Windows XP sp3, видеокарта интегрированная Inte.l Skype 5.8.0.154. Пробовал то что пишут в интернете: 1. Находим следующий файл C: \ WINDOWS \ system32 \ BtwVdpCapFilter.dll
2. Переименовываем его во что нибудь типа этого C: \ WINDOWS \ system32 \ BtwVdpCapFilter1.dll
не помогло.
Если есть разумные мысли, помогите справится с проблемой!
vovo2005 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп перезагружается сам, после включения Миха345 Windows XP 19 24.06.2011 09:16
После включения компа он сразу выключается gert888 Неисправности, настройка 1 06.05.2011 20:15
комп выключается сразу после включения vasiliy73 Неисправности, настройка 6 28.01.2011 21:01
После включения и пробежке строк, выключается... mishanya84 Неисправности, настройка 1 19.01.2011 22:32
Word через 15 минут после включения компьютера выключается. Помогите!!!! baraboha Офис 5 15.08.2010 22:18
Компьютер выключается после включения Shipter Неисправности, настройка 2 19.06.2010 12:21
Комп.перегружается через 3-5 секунд после включения Andry Неисправности, настройка 4 06.03.2010 13:13
Компьютер выключается через несколько минут после включения Gaetana Неисправности, настройка 4 28.02.2010 22:10
Выключается комп после чистки процессора вектор Неисправности, настройка 3 13.02.2010 16:09
Зависает комп после включения.... Mexikanskoe_Tyshkano Windows 7 13 16.01.2010 20:11
Комп зависает через 2мин после включения Настасья Неисправности, настройка 5 19.11.2009 16:48
После включения комп работает секунд 30 Bazillik Железо 9 26.04.2008 16:59


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.