|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем! Возникла огромная нужда переустановить виндовс XP профешинол,инфы нашел много,но для меня это ноль. Везде подразумевается хоть какието знания пк,мне же ничего не понятно. Если я что то сделаю не так ,останусь без ноута до следуюшей степендии(до этого взяли за переустановку 500руб!),обратится за толковым советом абсолютно не к кому,знакомых нет вообще,по этому права на ошибку не имею. Люди добрые,помогите подробным советом! Диска с программой у меня нет,прога была с ноутом вместе,на ноут есть три диска,два точно с драйверами,третий непонятно с чем. Ноут асус к50.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Лучше всего выучить матчасть. Просто так можно и комп загубить. Вы даже не знаете, какой диск за что отвечает. Но если вы таки решили рискнуть (а риск - дело благородное), то я попробуйю объяснить, что к чему
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
iRomul, Здравствуйте,спасибо что откликнулись. За обучением и пришел сюда! Можно опишу проблему? У меня ноут просто завис на стадии загрузки,появилась скатерть без значков рабочего стола,и встал! Я ждал час,потом отключил кнопкой включения,знаю что так категорически запрешено,но не оставлять же включеным? Чуть позже попробовал запустить ноут,не получилось вообще) Часа через три запустил,но окна стали вытянутыми и в исходное состояние не возрашаются. У меня сомнения что мой видовс лицензионный. Но думаю если проблема в виндовс,то почему ноут не запускался? Если его переустановить думаю что работа ос будет более корректной.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
дайте парню хорошую упрощенную ссылку на сайт по установке зверя, что бы с дровами не мучался
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Было бы не плохо,таких сайтов пока не нашел((((( Тем более есть желание самому что то уметь.
Последний раз редактировалось Влад-и-мир; 21.01.2010 в 10:26. |
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Влад-и-мир, на сайте у Гошиi посмотри. Вот здесь http://pcvector.ru/t133/ и здесь http://pcvector.ru/t50/.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Думаю разберусь с предложеной инфой,но на сегодня не актуально,так как нет установочного диска( Походу выход один,ищи три тысячи и ставь новую. Вот так продавцы накручивают цену на ноуты: ставят корпоративную версию виндовс,и цену повыше,а такие лохи как я берут и радуются до поры пока проблемы не возникнут. Есть ли варианты установки без диска?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
что есть образ? где скачать?( хватит ли у вас терпения на меня?)
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---------- Скачиваю! Дальше что делать? |
|
|
|
|
#10 |
|
Специалист
|
файл как правило формата iso .,далее его нарезать ( то бишь записать надо через определенную программу ,я это делаю nero ,все по разному ) и затем с этого записанного диска устанавливать на свой ноут
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- скачать ,ну например здесь http://thepiratebay.org/torrent/4877...erCDLego_9.4.4 |
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Неро у меня есть,попробую записать на флешку,так можно? И дальше действовать по инструкции установки как при наличии диска? А в чем разница между образом и самой программы виндовс? Будет ли такая установка работать или надо будет как то активировать прогу,ведь диска нет,и ключа активации тоже.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Берешь скачиваешь зверя, лучше всего его, для прописи драйверов, скачал образ, аха, теперь качни прогу Alcohol120 открой эту прогу, там все на русском все сразу поймешь, там будет строка Запись Cd/DvD из образа, когда откроеш эту строку, выйдет окно, там говорится укажите путь откуда будет писаться образ, нажимаешь обзор, кликаешь на тот образ который ты скачал с инета ииииии вперед ))) пишется болванка ))) все не так уж сложно
![]() ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Можете объяснить зачем мне зверь? Для чего эта прога? Только для записи дисков? А что неро не подойдет?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Специалист
|
нужно знать поддерживает ли ваш ноут загрузку с флеш ,качай на обычный cd , потом выставишь загрузку в биосе с cd-rom
Цитата:
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- это и есть ос хр
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Сейчас скачаю алкоголь120,и вечером займусь,а ща в инст! Спасибо всем,останусь на форуме обязательно! Если справлюсь буду передавать знания по наследству
![]() ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- почему файл зверя всего 14кб? так должно быть? Или я не найду куда кликать для скачки? Прописано скачать раздачу,14кб????? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|