![]() |
Можно ли поставить DirectX 10 на Windows XP?
Можно ли поставить DirectX 10 на Windows XP?
Имееет ли смысл? |
Можно. Смысла нет. Думаю сами поймёте почему? =)
|
Так а почему не нет смысла?
|
Цитата:
смысла нет,как выше сказали...т.к. это тупая пиратка которая даже эмулировать дерект-10 неможет...а даёт такой же эффект как дерект-9с (проверяли с многими людьми на IXBT)...имхо хотите дерект 10,ставте Висту. |
Даже поставив висту и деректора-10 ты всё равно поймёшь , что ХP и директр-9 для игрушек лучше.
|
Цитата:
Вот про Биошок согласен-разницы нету,что там,что тут. |
Графика не спорю . Но виста пока уступает хп по играм , сам не пробовал , но где-то читал, проводили тестирование и там виста отстала. а вообще надо всё самому попробовать.
|
А у меня противоположный вопрос как удалить этот Direct X 10 с XP, а то я удалил его в "установках и удалении программ" а в DxDiag все равно пишет что версия directX - 10. Просто мне кажется что из за него Command&Conquer 3 глючит.
|
DirectX Happy Uninstall 4.17
Программа для удаления из системы набора мультимедийных библиотек DirectX любой версии, включая DirectX 10.0. Полностью удаляет DirectX, не нанося при этом вреда системе. На системах 2000/XP/2003/Vista может быть применена функция резервного копирования DirectX, что позволяет отменить изменения, внесенные в систему программой. Помимо функции удаления позволяет восстановить DirectX при каких либо неполадках, используя для этого дистрибутив системы. Скачать |
что то программка не запускается, кликаю повторно пишет что уже запущено, хотя нигде я ее не вижу
|
После установки перезагружали компьютер? У меня она запускается на одном компьютере сразу, на втором - через две минуты. Но запускается.
|
нет не запускается, перезагрузил, запустил жду уже минут 5, ничего не происходит, хотя в процессах отображается ((((
|
Сейчас найду Вам альтернативу.
Added 12.24.2008 22:12:46: DirectX Killer 1.0 и вот еще одна: DirectX Rollbacker 0.35 |
DiretX 10 на XP не нужен, зачем? только если для понтов, ставь 9 и успокойся
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |