![]() |
Не эмулируются виртуальные диски!!!
Не эмулируются виртуальные диски.
При попытке эмулирования комп тут же перезагружается даже без намёка на начало загрузки диска. Ни одно расширение не эмулируется (ни mds ни iso, вообще никакие). Перепробовал почти все проги для эмуляции, все одно и тоже. Переустанавливал, сносил их полностью, НИЧЕГО! Проверил весь комп 3 антивирями(drweb,avira,avast). Чистил регистр, комп(CCleaner,RepairRegistryPro). Подозрение было на подцепленный мною недавно редкий вирус Ghost. Говорят, что он прописывается где-то в виртуальных дисках. Но его я снес еще avir'ой. Помогите пожалуйста! Я вообще в недоумении, излазил весь инет в поисках ответа на эту проблему! И как на зло, по-ходу ни у кого такого еще не случалось... HELP! |
Любые эмули не принемает или только один?
Протести память("Мемтест") и винт (Hdd Scan). |
Никакие не принимает...
Хдд делал, щас мем висит, уже 115%, но ничего не нашёл... |
Сделай проверку системных файлов:
http://pcnotes.ru/43 |
Цитата:
Если да,то прогони ПК на вирусы NOD32 / Norton... |
Новая интересная подробность!
Оказывается с внешним приводом для дисков то же самое! Когда я воткнул диск, комп презагрузился без предупреждений... После перезагрузки при попытке обращения к диску произошло то же самое, тоже вылет... Чёрт, да что ж такое-то?! Добавлено 03.23.2008 00:03:20: Цитата:
|
Цитата:
Выше сказаны куда более мощьные и лучшие антивирусы,хотя твоё дело... А в безопасном режиме такая же байда? |
щас досканируется нодом, попробую из безопасного...
|
Йес! Отсканил всё антивирём Nodом в безопасном режиме, и все заработало)!
Эт точно был вирусняк...как я уже и сказал Ghost прописался ко всем виртуальным и съемным носителям(загружался с автозагрузкой), и при попытке обращения к ним выкидывал из винды. Блин, вот так бывает, сидишь 3 дня, пробуешь какие-то сложные комбинации, а оказывается все проще... Ну, в любом случае спасибо за помощь). |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |