![]() |
Не могу удалить программу
Уважаемые продвинутые пользователи, помогите советом.Не могу удалить программу ни стандартными средствами ни полезными утилитами.Думал откатить систему не получаеся талько по датам в этом месяце.Перед этим установил Акронис может в этом причина. Может как то можна в ражиме ДОС. Буду очень признателен за помощь.
|
Можно ручками.
Удаляем папку с установленной программой. Запускаем программу по чистке компа от временных файлов и мусора в реестре-например Ccleaner. Далее запускаем реестр, в поиске пишем название проги или имя производителя - ищем F3. Удостоверяемся что данный файл принадлежит удаляемой программе и delete. Кстати tweaker XP использовали для удаления? |
Последнее время для нормальной деинсталляции программ пользуюсь Revo Uninstaller, прекрасно чистит. режим очистки выбираешь сам. Но, все равно, после этой проги - проверка в реестре - regedit.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем ответившим Большой Респект и Уважуха будем бороться. Добавлено 08.21.2008 19:08:11: Цитата:
|
Можно тупо удалить папку и потом удаляем все в реестре от этой проги
|
Наверно в эту тему. Поставила одну программу WinDVD, не работает, удалила ее корректно, почистила реестр...короче и духу нет в операционке... но, при каждом включении компьютера выпадает инсталяция(настройка) этой программы. Почему она выпадает? Как ее убрать?
|
Отключите ее из автозагрузги(в панели управления)
|
Furios, если бы было что там отключать... автозагрузка у меня во-о-обще пустая... я просто не представляю где еще надо чистить?
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnceEx HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunServices Поисчите тут... может остались следы |
Gosha, а перед "HKEY_LOCAL_MACHINE" что?
|
Цитата:
|
Gosha, :/ ничего...
|
А установочный файл где находиться? Вы его удалили? откуда устанавливали с диска или ...
|
с инета качали, вроде удалила... покрайней мере я его не нахожу.
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |