![]() |
скрытые файлы и папки
Пожалуйста помогите разобраться. После установки OPERA9.5, пропала возможность активировать и просматривать скрытые файлы и папки. Возможно что-то сделать без переустановки системы?
|
На вирусы проверяли компьютер?
|
На вирусы проверял. Все в порядке. Спрашивал у друзей, и хоть у нас стоят разные антивирусные программы, такая-же фигня. Скрытые файлы неоткрываются и все!
|
Цитата:
|
А если удалить opera 9.5, то проблема решиться? (Кстати есть уже Opera 9.6)
|
Ребята, в том и дело , что не хочеться переустанавливать систему. Это проще всего, но я не так давно приобрел компьютер, и еще не освоил Acronis, а переустанавливать все программы в ручную!? Я только Шоп настраивал два дня! Со всеми его прибабахами: плагинами, фильтрами, кистями и т.д.! Кстати удаление Opera9.5 не помогает! Где-то остается "бяка"", которая гадит. Не помогает даже восстановление системы! Прав был мой знакомый: ставь Opera 9.2 и проблем не будет! Я знаю, что I.E. тяжелогруз но Mozilla мне нравится еще меньше,
|
Это не из за браузера - это точно.
Это вредоносные программы которые не определяет антивирус, попробуй здесь http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 - соблюдай правила и тебе точно помогут. |
МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СКРЫТЫХ ФАЙЛОВ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ СИСТЕМЫ Пуск -> Выполнить ->regsvr32 /i shell32.dll
|
KEREC!!! Спасибо огромное! Все получилось, скрытые файлы появились! Всех с Новым Годом!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |