![]() |
Помогите восстановить файлы. Если возможно
Всем добрый день!
Система начала работать не стабильно. Снес и установил новую. Забыл скопировать важные файлы(фотографии около 15 шт) на диске Д. Сначала форматнул оба диска с помощью программы Партишен коммандер(примерно так), быстрое форматирование. Потом отформатил диск С(долгое формат.) и установил систему. Так же отформатил диск Д(долгое форматирование), создал те же разделы что и были(естественно без тех фоток). Можно ли восстановить те фотографии? Заранее благодарю за ответ |
Если на место тех фотографий небыло нечего записано, то можно с помощью программы RecoverMyFiles. Вы отформатировали жесткий диск и я не уверен, что программа сможет восстановить фотографии. При простом удалении программа восстанавливает
|
Стас Усольцев, отформатировал и уже там записано другое.
|
К сожалению тебе больше не увидеть этих фотографий
|
Цитата:
|
01pump, говори
|
Я так сразу не отвечу... позже отпишусь
|
Ок. Я подожду
|
Пробуй вот этими прогами Easus Data Recovery Wizard и Easy Recovery 6. Они вытягивают инфу даже после форматирования диска.
|
Рекомендую использовать программу Recover My Files 3.98
Восстановит любую инфу, даже после форматирования и отличается простотой использования за счёт "мастера". Скачать тут |
После форматирования это я понимаю, но после записи других данных на диск... Сказки!
|
Всегда спасает BadCopyPro. С винчестера, с флэшкарт и с MMC -карт удавалось спасать многие файлы. Там есть два режима: копирование поврежденных данных, и восстановление после форматирования. Рекомендую.
|
Всем большое спасибо за советы. Буду пробовать. потом отпишусь
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |