Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Графика
 
 
Опции темы
Старый 06.06.2014, 12:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Цвет в фотошопе

Не могу сменить цвет в разных слоях фотошопа. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка.
nati 79 вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:32   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Klatronik
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

конкретнее опешите проблему
Klatronik вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:04   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

чтоб работать с слоем - надо выбрать этот слой справа внизу, выделить . изображение - коррекция - тут много вариантов .
дормидонд вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в фотошопе свойства АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Графика 6 25.12.2015 14:55
проблемы в в фотошопе Viktoria_ Программы 2 11.05.2014 01:57
Заливка в фотошопе nikko44 Графика 1 16.01.2014 22:21
В фотошопе цс5 - на рисунке открывалось окошечко в котором выбирался цвет? find3000 Графика 1 31.12.2011 11:48
кракозябры в фотошопе. lego601 Графика 1 08.12.2009 21:04


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.