![]() |
драйвер звука
Чистила комп, залезла в панель управленния, поудаляла какие то "ненужные" проги...
В итоге: исчез звук, не работают колонки, микрофон, комп молчит, ибо ручки у хозяйки золотые... Win XP. Подскажите как это дело исправить, сама я ничего не понимаю в этом...:confused: |
madcat,
Сделайте принтскрин из Панели управления-Установка и удаление программ. Чтоб было видно все установленные программы (всякие компоненты Microsoft и Windows необязательно показывать) |
Возможно, что задели кодеки. Попробуйте переустановить. )
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Первое время он у меня что то просил, предупреждал... Но доступа к инету не было. Сейчас эти окна больше не вылазят. Я, мягко говоря, в этом деле не разбираюсь... |
madcat, Вы удалили драйвер, т.е. те программы, которые помогали системе работать с аудио. Сейчас Вы можете установить их снова. Они находятся на дисках, которые у Вас были при покупке компьютера.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- может SoundMax? Это зависит от ОС или производителя компа? |
У Вас встроенная звуковая карта? Либо вставляли доп.?
Если встроенная, будет достаточно знать материнскую плату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю SoundMax, начинается установка, процесс идет, потом вылазит окно "программа не может найти нужные драйвера, попробуйте перезагрузить компьютер и попробовать еще раз"... Я ужу незнаю что придумать! SOS!!!
|
Цитата:
http://www.realtek.com/downloads/ отсюда ставить или High Definition Audio Codecs или AC'97 Audio Codecs А еще было бы здорово если бы вы указали марку материнской платы |
Цитата:
|
Цитата:
Или сделайте принтскрин который я просил сделать раньше |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |