Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Драйвера
 
 
Опции темы
Старый 16.07.2009, 14:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Куда исчезает звук?

Здравствуйте, хотел бы обратиться к компетентным людям с вопросом по звуку. Т.к. сам не могу решить проблему.

Смотрю кино\слушаю музыку с жесткого диска или с dvd-дисков на компьютере без проблем со звуком, т.е. он -есть. А в интернете, при просмотре видео-роликов или аудио-дорожек, звука нет.

почему?
nevskii вне форума  
Старый 16.07.2009, 18:01   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию Браузер какой ?

Чем в инете промышляете ? IE ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.07.2009, 00:35   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо, что ответили.
Браузеров у меня три, opera, mozilla и explorer, И не в одном из них звука нет.

Собственно я кажется понял в чем проблема. Колонки у меня 2.1 а в настройках Realtek (sound effect) у меня стоит звук 7.1 . Я включил 2.1,т.е. как нужно и....звук пропал вовсе.... Оказалось, что эти две колонки у меня работают как "тыловые" а не "передние", на которые судя по-всему и выводится звук из инета. Теперь проблема в другом, я не могу переключить их в нужное положение, т.е. как фронтальные (передние). Перестановка штекера в нужное гнездо ничего не меняет. Звук не лезет.... Может дело в аудиокарте....
nevskii вне форума  
Старый 17.07.2009, 00:47   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Совет такой : вставьте штекер в зелёное гнездо ( это Вы уже наверное сделали), и снесите драйвер звуковой карты через диспетчер устройств, затем определите устройства заново и подождите установки драйвера.С картой по ходу всё Ок.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.07.2009, 12:32   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Сделал, как вы сказали.
1) Вставил штекер в зеленое гнездо.
Звука нет. Я вывернул уровень громкости на колонках на полную, и услышал, что звук есть...только очень ОЧЕНЬ тихий (на полной мощности) - странно?!
2)Открыл диспетчер устройств, аудио-карта Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [C-0], откатил драйвера, перезагрузил комп, и все то же самое.


Может я не правильно что-то делаю. Я не понимаю, почему у меня не работает 2 канальный звук с колонками 2.1. Работает 4 канальный, но мои колонки "хотят" работать только тыловыми...а не фронтальными....
nevskii вне форума  
Старый 17.07.2009, 15:10   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию Ну ещё одна проба

Когда был включён 7.1 , то в зелёном гнезде звук работал. Если да то может накрылся коммутатор входов на звуковухе, тогда сервис, или замена
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.07.2009, 16:47   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Когда был включён 7.1 , то в зелёном гнезде звук работал. Если да то может накрылся коммутатор входов на звуковухе, тогда сервис, или замена
Врятли, тем более раз звук отсутствует только в живого аудио с инета. Мне кажется больше ошибка самой винды, вернее звукового драйвера.
raffden вне форума  
Старый 17.07.2009, 18:18   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

И мне кажется, что это глюк винды, ибо я забыл уточнить, что стандартных звуков тоже нет (при загрузке windows и т.д.)

И какой здесь выход, переустановить винду, так?
nevskii вне форума  
Ads
Старый 17.07.2009, 18:48   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

один из вариантов да, возможно есть сильные повреждения винды из за вирусов.
raffden вне форума  
Старый 17.07.2009, 19:35   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nevskii Посмотреть сообщение
на компьютере без проблем со звуком, т.е. он -есть. А в интернете, при просмотре видео-роликов или аудио-дорожек, звука нет.
За звук и видео в интернете - на компьютере отвечает Adobe Flash Player версии 10.0.22.87
Windows | 1.8MB
set of letters вне форума  
Старый 17.07.2009, 19:48   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

а ведь и правда в нете звук и видео по флеш технологиям
interesnovse-, ПРАВ
Endrew вне форума  
Старый 17.07.2009, 20:42   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Варианты ситуаций:

1) Аудио-колонки 2.1 воткнуты в зеленое гнездо, настройки в Realtek.овском эквалайзере включены как 2канальный звук. Звука нет нигде, ни в винампе, ни в инете.

2) Меняю конфигурацию в Realtek.овском эквалайзере на 4 канальный звук, штекер там же в зеленом гнезде.
Громкость включаю на полную, в том числе на колнках - слышно едва-едва винамп. В инете так же глухо.

3) Меняю конфигурацию в Realtek.овском эквалайзере на 4 канальный звук, штекер втыкаю в черное гнездо (выход на тыловые колонки). Теперь все прекрасно слышно в винампе. В инете слышно звук очень тихо (например песня вконтакте) при условии, что громкость выкручена на полную, в том числе и на колонках.. Как во второй ситуации.

Вот так. И что тут делать?
nevskii вне форума  
Старый 17.07.2009, 21:06   #13 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

nevskii,вот так попробуйте : пуск - панель - звуки и аудиоустройства - настройка динамиков ( дополнительно ) - выбрать динамики отсутствовают - применить - ок
Endrew вне форума  
Старый 17.07.2009, 21:26   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

Сделал. Результаты не изменились. Странно, а почему при "выбрать динамики отсутствовают - применить - ок" звук все равно есть, зачем тогда нужны эти настройки.. Извините за нубство)
nevskii вне форума  
Старый 17.07.2009, 21:29   #15 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nevskii Посмотреть сообщение
звук все равно есть
так звук ест или нет ?
Endrew вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исчезает память Shakhtin Железо 16 10.01.2011 16:05
Исчезает жесткий диск Ivan1 Windows XP 2 03.12.2010 19:50
Заставка с названием материнской платы не исчезает при загрузке prost_denis Неисправности, настройка 22 11.11.2010 09:30
На диске С исчезает место... Рыжа Безопасность 0 18.10.2010 21:13
исчезает звук modz Windows 7 0 07.09.2010 09:28
исчезает все с диска D, и его приходится переформатировать artrudn Неисправности, настройка 1 20.08.2010 17:54
Исчезает свободное пространство на жестком диске uncle_Hideki Windows XP 4 29.05.2010 22:27
После установки Windows sp3 исчезает вся информация с винта Simetrik Windows XP 6 16.03.2010 22:00
Исчезает курсор Serega0513 Windows XP 3 16.03.2010 13:00
Исчезает звук edanal Неисправности, настройка 2 14.03.2010 08:31
Исчезает масштабирование в NVIDIA карточке Predatore Драйвера 2 03.03.2010 01:21
Исчезает сигнал и экран становится черным Sungat90 Windows XP 14 09.04.2009 05:50


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.