Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Драйвера
 
 
Опции темы
Старый 04.12.2012, 00:36   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Не работает микрофон в Skype

Всем привет.
Увидел на вашем форуме подобную тему, решил создать однако свою... у меня проблема, комп и скайп микрофон видят, в настройках "Панель управления - звук - запись" когда говорю колонка звука прыгает вверх, значит звук входит )) Но беда, в скайп - нет... в чём может быть причина? перепробывал уже в разные гнёзда тыкать, в настройках конечно ставил гнездо под микрофон - ноль эмоций, разные параметры динамиков, драйвера ставил, карта у меня VIA HD Audio Deck , Win 7... думал что проблема с гнёздами и купил переходник для микрофона чтобы в USB порт затолкать , эффект тот-же... никакой реации В чём может быть причина? Микрофоны тоже менял Не помогает.
3DRifle вне форума  
Старый 04.12.2012, 04:41   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

3DRifle, Посмотрите в Панель управления > Звук > Запись какое устройство там указано (типа Realtek High Definition Audio) Затем идете Skype > Инструменты > Настройки > Настройка звука и смотрите какое устройство выбрано там, если другое - выбираете нужное устройство. Устройства должны быть выбраны одинаковые, при правильном выборе индикатор в Скайпе тоже будет показывать работу микрофона
G.Freeman вне форума  
Старый 04.12.2012, 22:13   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Да, одинаковые устройства стоят...
3DRifle вне форума  
Старый 04.12.2012, 22:26   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3DRifle Посмотреть сообщение
карта у меня VIA HD Audio Deck
Что то второй с похожей проблемой у микрофона, тут скорее какой то косяк у виа с дровами, либо с осью не хорошо как то дружит

3DRifle, а проверка норм в винде, или микрофон везде молчит?
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.12.2012, 23:27   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Что то второй с похожей проблемой у микрофона, тут скорее какой то косяк у виа с дровами, либо с осью не хорошо как то дружит

3DRifle, а проверка норм в винде, или микрофон везде молчит?
В том-то и дело что нет... когда в в настройках включаю "Решётку микрофона VIA" и все 3 дополнительных параметра к нему, то говорят что в скайпе что-то слышно, но еле-еле, и голос миханический какойто )) Есть ещё галочка под микрофоном "отключение выхода динамика" если галочку снять то звук чистый, но идёт в мои колонки =)) А не в колонки собеседника... менял все штекеры местами, ничего всёравно не помогает
3DRifle вне форума  
Старый 04.12.2012, 23:38   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Так не помогает http://clip2net.com/s/2zmSu
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.12.2012, 23:52   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Так не помогает http://clip2net.com/s/2zmSu
Там на максимум всё =)
3DRifle вне форума  
Старый 04.12.2012, 23:56   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

3DRifle, у тогда остаются танцы с бубном, выдерни микрофон, перезагрузи, после загрузки воткни, проверяй, дровину на звук пробуй переустанавливать, удалять с зачисткой и по новой ставить. Вообщем приветствуется любой рандом действий в отношении микрофона и дров на звук
Fiiniishh вне форума  
Ads
Старый 05.12.2012, 04:12   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

3DRifle, Проблема VIA HD Audio Deck ну очень распространенная(погуглил) Вариант решения - установка звуковой карты.
G.Freeman вне форума  
Старый 06.12.2012, 00:12   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от G.Freeman Посмотреть сообщение
3DRifle, Проблема VIA HD Audio Deck ну очень распространенная(погуглил) Вариант решения - установка звуковой карты.
У меняж раньше всё пучьком было =((( А щас наверное после выхода новых дров полетело всё... никак не исправляется?
3DRifle вне форума  
Старый 06.12.2012, 04:29   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для G.Freeman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 710
Репутация: 75
По умолчанию

3DRifle, Возможно связано с драйверами (поискать старые), возможно дело в самом Скайпе
G.Freeman вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Skype сам убавляет микрофон. Rezunenko2012 Windows 7 4 02.06.2012 18:29
Интернет нигде не работает,работает только Skype и Mozilla Firefox Adelix Безопасность 26 15.12.2011 21:58
Не работает Skype VITAL1984 Windows 7 4 04.03.2011 18:42
Не работает, Skype Qip не обновляется, антивирусник vit1486 Интернет и сети 0 07.01.2011 18:26
Skype не работает вадим Мультимедиа 10 23.10.2009 11:21


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.