![]() |
драйвер видеокарты c OpenGL для ноутбука Packard Bell Easynote MZ35
Здравствуйте форумчане ! В ноутбуке стоит видеокарта ATI Radeon Xpress 200m 256mb . OC Windows Vista Home Premium SP 1 32 bit . Недавно я совершил действие о котором сейчас очень сильно жалею . Я скачал игру которая у меня не запустилась . На форумах по игре посоветовали снести старые дрова видеокарты в менеджере устройств и там же обновить их . Так и сделал . Но мало того что ничего не изменилось так еще большинство игр установленных на ноутбуке перестали запускатся . Но не все . На примере NFS Most Wanted 2005 игра запускается но вылетает на экране загрузки перед гонкой . ГТА Сан Андреас работает но с тормозами . Готика 1 вообще не запускается . Готика 2 запускается но работает тоже с тормозами . И да чуть не забыл в играх которые хоть как то запускаются начисто пропал звук . Заставки сам геймплей все без звука . Я подозреваю что игры которые хоть как то запускаются пытаются работать в режиме D3D . Игры которые вообше отказываются работать наверно работают только в OpenGL и поэтому не запускаются .
Вот данные из CATALYST Control Center из вкладки Information Center из пункта Graphics Software Driver Packaging Version 8.31.100.3.2-061124a2-039459C Provider ATI Technologies Inc. Driver File Path \REGISTRY\MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Cla ss\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000 Direct3D Version 7.14.10.0449 OpenGL Version Not Available CATALYST® Control Center Version 2.0.2519.38216 Надпись OpenGL Version Not Available потверждает мои подозрения насчет OpenGL Все это очень странно я читал что моя видеокарта поддерживает OpenGL до весии 2.1 Слышал что OpenGL отдельно не скачивается и что он идет вместе с драйвером только где мне достать такой драйвер для моей видюхи . Все игры перед обновлением драйвера работали совершенно без всяких проблем , тормозов и со звуком . Любая помощь будет очень полезна Если что нибудь найдется прошу поподробней описать процесс установки драйвера , я в этих делах не мостак , могу напутать чего |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |