Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Драйвера
 
 
Опции темы
Старый 17.06.2014, 00:32   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Где скачать аудио-драйвер hdaudio func_01 ven_1002 dev_aa01 subsys_00aa0100 rev_1000

Добрый день!

Я начинающий компьютерный пользователь. Приобрел подержанный ПК. Продавец предупреждал, что у него звуковая карта игровая, поэтому когда я буду устанавливать Windows 7, то необходимо будет к этой звуковой карте отдельно искать драйвера. На компьютере я нашел звуковое устройство и в его свойствах обнаружил код: hdaudio func_01 ven_1002 dev_aa01 subsys_00aa0100 rev_1000 Нагуглил ссылки для скачивания. Почему-то, когда нажимаю "загрузить" и дальше следую командам, скачивается все, что угодно, только не драйвера. Может, я не те кнопки нажимаю? Загадил себе уже весь компьютер ненужными программами. Подскажите, где можно найти ссылку для скачивания необходимого мне драйвера?
clarnet вне форума  
Старый 17.06.2014, 00:47   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Сделайте отчет http://pchelpforum.ru/f41/t85625/
himax вне форума  
Старый 20.06.2014, 13:40   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Norb
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 131
Репутация: 0
По умолчанию

himax, скачай DriverPack http://drp.su/ru/download.htm дело хлопотное но потом не нужно будет думать за эти драйвера
Norb вне форума  
Старый 28.06.2014, 00:00   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
himax, скачай DriverPack http://drp.su/ru/download.htm дело хлопотное но потом не нужно будет думать за эти драйвера

DriverPack скачал, нажал кнопку обновления драйверов, потом еще нажимаю дополнительно "Тестировать", но программа ничего не находит. Может, я не те кнопки нажимаю?
В диспетчере устройств стоят восклицательные желтые знаки http://zalil.ru/a9Ic9

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Цитата:
Сообщение от himax Посмотреть сообщение
Сделайте отчет http://pchelpforum.ru/f41/t85625/
Сделал отчет. http://rghost.ru/56612095 Буду очень благодарен, если подскажете, что дальше делать
clarnet вне форума  
Старый 28.06.2014, 01:03   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clarnet Посмотреть сообщение
Сделал отчет. http://rghost.ru/56612095 Буду очень благодарен, если подскажете, что дальше делать
Надо отчет из аиды, а не гуглхром
himax вне форума  
Старый 28.06.2014, 14:31   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от himax Посмотреть сообщение
Надо отчет из аиды, а не гуглхром

Вроде, все сделал в точности, как указано в инструкции http://pchelpforum.ru/f41/t85625/
Открываю скачанную программу AIDA64 нажимаю кнопку "Отчет", дальше нажимаю "мастер отчета", Потом указываю необходимые параметры отчета, и когда он появляется - нажимаю значок "сохранить файл", появляется окошко сохранения файла Тип файла предлагается именно такой, как в инструкции: (*.htm) Затем файл "Отправляю" и появляется окошко. Там, правда нет опции "Ссылка на файл", как упоминается в инструкции, а есть значок URL рядом с кодом страницы . Я копирую этот код (http://rghost.ru/56619011) и вставляю здесь на сайте в качестве ссылки.

Просьба подсказать, что я делаю не так?


Покопался в интернете и сделал еще одну конфигурацию компьютера с помощью программы HWiNFO
Вот ссылка на конфигурацию http://gfile.ru/aaXZf
clarnet вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:21   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clarnet Посмотреть сообщение
Просьба подсказать, что я делаю не так?
Да вроде все так, только когда файл на обменник заливали, файлом ошиблись.
himax вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:53   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от himax Посмотреть сообщение
Да вроде все так, только когда файл на обменник заливали, файлом ошиблись.
Точно, спасибо! А то я с опухшей головой все эти программы скачивал и ошибся с файлом.
Ссылка на данный файл правильная http://rghost.ru/56619011

Как мне объясняли, звуковая карта на моем компьютере - игровая, поэтому при установке Виндоуз драйвера звука сами автоматически не устанавливаются. Уже не знаю что и делать.
clarnet вне форума  
Ads
Старый 28.06.2014, 20:18   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

http://h20565.www2.hp.com/portal/sit...райвер - Аудио
По первой ссылке сверху, ADI High-Definition (HD) Audio Driver for Microsoft Windows 7
загрузите и установите.
KaAd вне форума  
Старый 28.06.2014, 22:51   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Загружаю и запускаю ADI High-Definition (HD) Audio Driver for Microsoft Windows 7 . Затем появляется картинка с надписью по-английски: "данный файл уже находится на вашем компьютере" http://gfile.ru/a8rTo

Я кликаю команду все равно переписать файл (команда "yes") , и затем появляется картинка: "Файлы аудиодрайвера не поддерживает оборудование вашего компьютера" http://gfile.ru/aaYLc

clarnet вне форума  
Старый 28.06.2014, 23:52   #11 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Качайте этот https://yadi.sk/d/1Q9cq7R2VFit8
himax вне форума  
Старый 29.06.2014, 00:18   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от himax Посмотреть сообщение
Качайте этот https://yadi.sk/d/1Q9cq7R2VFit8
Скачал, и в диспетчере устройств пропал восклицательный знак у мультимедиа аудиоконтроллеа!
Ура!!!

Теперь только осталось последовательный порт PCI наладить. Принт-скрин диспетчера устройств прилагаю http://gfile.ru/abNtJ
clarnet вне форума  
Старый 29.06.2014, 11:55   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Попробуйте по ссылке KaAd скачать драйвер для набора микросхем.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Или PCI/DEV выложите
himax вне форума  
Старый 30.06.2014, 23:02   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Драйвер для набора микросхем скачал, но ничего не изменилось.


"Или PCI/DEV выложите"

Если я правильно понял, вот он:

PCI\VEN_8086&DEV_29B7&SUBSYS_2819103C&REV_02
clarnet вне форума  
Старый 30.06.2014, 23:45   #15 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Вот ссылка
himax вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аудио-драйвер lovemegan Драйвера 2 30.05.2014 23:14
Можно ли скачать аудио с сайта cinyflo Интернет и сети 6 13.06.2012 00:59
аудио драйвер Sar Драйвера 7 14.07.2011 19:35
Аудио драйвер Jke_09 Драйвера 5 22.08.2010 18:26


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.