Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Драйвера
 
 
Опции темы
Старый 14.05.2008, 01:24   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Видео-карта

Как узнать какая видео карта на компе? Все их так описывают. А то у меня игрухи тормозят , приложения не грузятся выдает эрор видеокарт .Проверял комп нашел только MSI Live Update 3 это че она и есть? У кореша видел стоит nVIDIA , у него ни х-на не виснет и все грузится и работает " ОБИДНО ПОНИМАШ" Может кто что посоветует?
sergovan99 вне форума  
Старый 14.05.2008, 02:44   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergovan99
Как узнать какая видео карта на компе?
Правую кнопку мыши на рабочем столе жмешь... свойства экрана - параметры - дополнительно - адаптер
Gosha вне форума  
Старый 14.05.2008, 10:01   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Everest - покажет Вам всё имеющееся у Вас оборудование на ПК.
Slava вне форума  
Старый 14.05.2008, 18:27   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

В принципе, видеокарта может быть интегрированной в материнку. Тогда игрухи лучше вообще не трогать, ИМХО.
Ламмер вне форума  
Старый 14.05.2008, 19:43   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

А если менять кару, допустим воткнуть ATI То мать соответственно тоже надо менять? Как бы карта ставиться соответственно матери ? Но более-мение приличная мать оценивается более 10 тонн ! Плюс карта 2 тонны , Плюс установка, да еще по мелочам 15 косых пол стоимости компа ! "Нехило" Может есть у кого еще анологичная ситуация ,или кто что нибудь подскажет?

Добавлено 05.14.2008 16:05:27:
Цитата:
Сообщение от Ламмер
В принципе, видеокарта может быть интегрированной в материнку. Тогда игрухи лучше вообще не трогать, ИМХО.
Ммммм INTEL(R) GMA 3000 Это как нормальная карта или полный отстой ? Стоит менять или нет?

Добавлено 05.14.2008 16:05:45:
Вообще то я слышал что Intel офские катры вообще отстой . Это так или нет ?
sergovan99 вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:23   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

У Вас интегрированный видеочип - не полноценная видеокарта.
Цитата:
А если менять кару, допустим воткнуть ATI То мать соответственно тоже надо менять? Как бы карта ставиться соответственно матери ? Но более-мение приличная мать оценивается более 10 тонн ! Плюс карта 2 тонны , Плюс установка, да еще по мелочам 15 косых пол стоимости компа ! "Нехило" Может есть у кого еще анологичная ситуация ,или кто что нибудь подскажет?
Что Вы имеете ввиду под "тонны"? Если тысячи, то нормальная МВ стоит - 3/4к рублей.
Видеокарту нужно подбирать под слот, т.е. PCI-E или AGP. Установить думаю каждый в сосотоянии.
Slava вне форума  
Старый 14.05.2008, 20:45   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

Интегрированные видеочипы не могут корректно обрабатывть 3D графику, основное назначение - отображение графики двухмерной, так что для игрушек видяху нормальную брать нужно.
Цитата:
Плюс карта 2 тонны
Имеется ввиду видеокарта? Если да, то приличная видяха стоит не менее 8000 рублей.
Ламмер вне форума  
Старый 14.05.2008, 21:09   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

ННН да а может вы мне посоветуете что нибудь конкретное , в разумных ценах ! Конечно я понимаю это не сервис Мойкомп , и не магазин компьютерных товаров ,но может кто откликнется знающий ? Мои данные компа: Windows XP,servise pack 2, система: Intel(R) Celeron(R) D CPU
420 @ 1,60GHz
1,60 ГГц 504МБ ОЗУ
Расширение физических
sergovan99 вне форума  
Ads
Старый 14.05.2008, 21:12   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

Вообще конечно конфигурацию более полную нужно.
Если бюджет на покупку видеокарты ограничен, то можно посмотреть чего-нибудь из 6 серии GeForce.
Ламмер вне форума  
Старый 14.05.2008, 21:21   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Что нужно для информации ?
sergovan99 вне форума  
Старый 14.05.2008, 22:09   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergovan99
Что нужно для информации ?
Какой блок питания стоит, материнка.
ИМХО: если нужен ПК, который будет нормально пахать во всех современных игрушках, то с Вашей конфигурацией мало что можно сделать. Компьютер ведь давно брали? Да и проц слаб, тем более, что Celeron.
Лучше полностью системный блок поменять.
Ламмер вне форума  
Старый 14.05.2008, 22:11   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Посмотрите на серию GF 7600GS, т.к. Ваш процессор очень слаб для нормльной карты...
Цитата:
Что нужно для информации ?
Ваша МВ и питальник.

Если собиретесь выбирать, то лучше создайте отдельную тему в нужнос разделе, т.к. тут вообщето программы обсуждаются.
Slava вне форума  
Старый 14.05.2008, 22:16   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Слот у Вас AGP скорее и вероятнее всего... а вот какую видео карту поставить?... Процессор слабоват...(и стоит сейчас 830 руб)...
Можно попробовать такие видюхи:
512Mb AGP ATI Radeon HD2600pro = около 1900 руб.
256Mb AGP GeForce 7600GS = около 2000 руб
512Mb AGP ATI Radeon X1650 pro = около 1400 руб
Gosha вне форума  
Старый 14.05.2008, 22:18   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,801
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
512Mb AGP ATI Radeon HD2600pro
Невздумайте брать эту карту, почему уже ни раз описывал.
Slava вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает ли видео карта saniashurik Windows XP 12 02.01.2011 19:39
Видео карта для матери snibot Выбор комплектующих 1 18.04.2010 21:51
Перегреваетьса видео карта Makaleli Железо 1 01.03.2010 10:33
Видео карта ATI дровасек Неисправности, настройка 10 22.01.2010 00:06
Видео карта Слепой Пью Неисправности, настройка 4 05.11.2009 14:29
видео карта wernik Неисправности, настройка 0 06.10.2009 19:48
Видео Карта Hero Драйвера 3 30.08.2009 21:10
Встроеная видео карта Gopashnik Неисправности, настройка 4 20.05.2009 10:27
Видео Карта... Нурдин Неисправности, настройка 6 15.12.2008 19:31
VIsta и Видео карта () iRomul Windows Vista 1 03.11.2008 16:54
Видео карта для обработки видео Topic Железо 2 25.08.2008 00:48
Видео-карта sergovan99 Железо 10 17.05.2008 00:23


Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.