![]() |
ATI драйвера и искажение
Вообщем сидел я, никого не трогал, и тут бац - искажение появилось (в названии окон, пуск). Ну я подумал немного и решил переустановить винду. Переустановил, вроде как все норм, но после установки родных с диска дров появилось искажение. Ну я еще раз винду переустановил, и снова таже фигня. Тогда я скачал другие дрова с сайта ATI, установил, но ничего не поменялось, все равно есть искажение. Что делать?
http://s56.radikal.ru/i154/1002/c9/feb48fce236e.jpg ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ---------- У меня ATI Radeon X1650XT |
А какого плана искажения?
|
Чтот я не понял, искажения в шрифте? Так это на дрова виноваты. а какая нибудь программа украшалка.
|
Цитата:
PS аффтар удали проги-урашалки и откати систему. |
а оригинально смотрится :) себе так же хочу :)
p.s. да, тут вряд ли проблема в драйвере |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- ах, да, и чуть не забыл... Цитата:
|
Я конечно не сильно в компе разбираюсь, но как вы объясните что без дров все норм, а с дровами - искажение. И еще, я ставил всегда те дрова которые шли с компом на видюху, и все работало. Сейчас - нет, попробывал другие версии дров, результат "0". Переустановка винды и откат не помогли, примочки я никакие не ставил. У меня есть подозрение что это видюха накрылась или есть другие предположения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, даю 99%, что винда стоит не чистая а какая нибудь сборка, типа зверя и иже с ними. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |