Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Драйвера (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ATI драйвера и искажение (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=22077)

Munchausen 18.02.2010 01:19

ATI драйвера и искажение

Вообщем сидел я, никого не трогал, и тут бац - искажение появилось (в названии окон, пуск). Ну я подумал немного и решил переустановить винду. Переустановил, вроде как все норм, но после установки родных с диска дров появилось искажение. Ну я еще раз винду переустановил, и снова таже фигня. Тогда я скачал другие дрова с сайта ATI, установил, но ничего не поменялось, все равно есть искажение. Что делать?
http://s56.radikal.ru/i154/1002/c9/feb48fce236e.jpg
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

У меня ATI Radeon X1650XT

raffden 18.02.2010 01:30

А какого плана искажения?

raffden 18.02.2010 13:49

Чтот я не понял, искажения в шрифте? Так это на дрова виноваты. а какая нибудь программа украшалка.

Никитос 18.02.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от raffden (Сообщение 176195)
а какая нибудь программа украшалка.

во-во понаставят а потом жалуются..кому это вообще-то нужно(
PS аффтар удали проги-урашалки и откати систему.

watexs 18.02.2010 13:52

а оригинально смотрится :) себе так же хочу :)
p.s. да, тут вряд ли проблема в драйвере

Никитос 18.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от watexs (Сообщение 176200)
да, тут вряд ли проблема в драйвере

А кто-то говорил про драйвер?) Учитесь читать на форумах читая "через" ошибки, вот так:

Цитата:

Сообщение от raffden (Сообщение 176195)
Что-то я не понял, искажения в шрифте? Так это не дрова виноваты. а какая-нибудь программа украшалка.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

ах, да, и чуть не забыл...

Цитата:

Сообщение от watexs (Сообщение 176200)
а оригинально смотрится себе так же хочу

Ещё один...ппц)

Munchausen 18.02.2010 19:09

Я конечно не сильно в компе разбираюсь, но как вы объясните что без дров все норм, а с дровами - искажение. И еще, я ставил всегда те дрова которые шли с компом на видюху, и все работало. Сейчас - нет, попробывал другие версии дров, результат "0". Переустановка винды и откат не помогли, примочки я никакие не ставил. У меня есть подозрение что это видюха накрылась или есть другие предположения?

Никитос 18.02.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Munchausen (Сообщение 176396)
У меня есть подозрение что это видюха накрылась

А без дров для видюхи на встроенной сидели?

raffden 18.02.2010 23:24

Цитата:

Я конечно не сильно в компе разбираюсь, но как вы объясните что без дров все норм, а с дровами - искажение. И еще, я ставил всегда те дрова которые шли с компом на видюху, и все работало. Сейчас - нет, попробывал другие версии дров, результат "0". Переустановка винды и откат не помогли, примочки я никакие не ставил. У меня есть подозрение что это видюха накрылась или есть другие предположения?
Во первых, ну не бывает таких глюков железа. То что без дров нет проблем, возможно винда пользует стандартные видеодрайвера. вот программа и не работает.
Кстати, даю 99%, что винда стоит не чистая а какая нибудь сборка, типа зверя и иже с ними.

Munchausen 18.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Никитос (Сообщение 176399)
А без дров для видюхи на встроенной сидели?

Сидели, все норм. После установки дров начинается загон.

Цитата:

Сообщение от raffden (Сообщение 176602)
Во первых, ну не бывает таких глюков железа. То что без дров нет проблем, возможно винда пользует стандартные видеодрайвера. вот программа и не работает.
Кстати, даю 99%, что винда стоит не чистая а какая нибудь сборка, типа зверя и иже с ними.

А вот виндой полузуюсь уже как пол года и все нормально, а вот сейчас неполадки. Винда "Вин ХР СП3". Чистая, без дополнительного софта, установщик весит 600 метров.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.