![]() |
не работают клавиши быстрого доступа
Привет)) у меня возникла проблема после того как переустановил вин, большинство драйверов нашел, но ни как не могу найти для клавиш быстрого доступа (громкость звука, блютуз и другие). комп Acer, драйвера какчал с официального сайта. А может дело и не в драйверах((( Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему???:confused:
|
Неужели ни кто не знает как решить эту проблему?(((
|
Ноутбук у вас?
|
Ну да конечно
|
по моему это как-то с клавишей Fn связано, но могу быть и не прав
|
Нее, она у меня работает, с ее помощью монитор, тачпад отключаются (включаются), а вот клавишы громкости, блютуз, электроная почта, и клавиша специальная Acer - "е" не работают((( мне хотя бы клавишу громкости настроить(( до того как войти в систему она работает (регулирую звук приветстивия), но как появляется рабочий стол прекращает работать
|
Sanya Kuznecov, Эта клава называетс Quick Launch Keyboard, на сайте Acer есть прога Launch Manager, её качаете, устанавливаете, перезагружаетесь и всё :)
|
Но я ее устанавл с официального сайта эйсер)) все равно не работает( я же писал до входа в систему работает, но как появляется рабочий стол все накрывается, так же пробовал качать с официального сайта этой проги, бестолку(
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |