![]() |
Ставлю драйвер (любая версия) - глючит комп. Без драйвера - ок.
Тут как-то создал тему недавно, но суть проблемы не знал. да ин азвание она никак не отражает.
Короче GeForce 7600 GS. Ставлю драйвер (любой пробовал: который на диске был, когда комп покупал, последнюю версию с сайта скачивал) - комп начинает глючить. А именно жёстко тупит. Нажмёшь что-нибудь он думать начинает, при этом экран гаснет, потом сразу же загорается. При этом везде какие-то полоски. Драйвер удаляю - всё нормально. ВОПРОС: Что делать, как быть, кто виноват? Можно ли решить вопрос разрешения без установки дров? От дров зависит проигрывание фильмов или тут тока кодеки? |
Windows, без установки вами драйверов, использует по умолчанию драйвер, не открывающий полных возможностей видеокарты. Без драйвера можно обойтись, но это уже исходя из ситуации.
|
Чистый листочек, просто поставить разрешение монитора не могу, какое надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без драйверов ты разрешение максимум поставишь 800х600 или даже 640х480, видео тормозит, и даже папки иногда передвигаются отрывисто. Так и есть, ибо встроенные дрова не для повседневного использования...
Ставь норм драйвер. Какая ОС? |
Jay, Windows XP SP3.
без дров я поставил пока 1024х768, а надо 1440х900. "норм дрова" это какие? под мою видюху скаченный с сайта нвидиа такими считаются? а в диске который при покупке дали? |
Попробуй сначала обнови дрова на чипсет мат. платы, потом поставь драйвер видеокарты...
Те драйвера, которые ты ставил, если с оф. сайта и с диска должны быть норм. Можешь попробовать, как вариант, этот http://www.bit2bit.ru/index.php?page=link&link=322739 В ДУ удали устройства, помеченные вопросительным знаком перед установкой дрйверов. Если не поможет, то дело либо в в идеокарте, либо в системе или совместимости... Ну мож ещё в БИОСе спец. настройки есть, которые надо поправить... |
дело то в чём. 4 года нормально всё работало. потом игру запустил и вот после неё пошло поехало.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- по ссылке технические работы |
Вообщем сломалась моя видюха. Вынул внешнюю подключил внутренню, утсановил дрова - всё заработало.
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |