![]() |
Отключен несовместимый видеоконтроллер. Как так вышло?
Доброго времени суток,
желаю всем приятного отдыха в грядущие праздники, но сейчас о деле. загружаю компьютер - вылазеет сообщение "отключен один или более несовместимых видеоконтроллеров".:eek: И действительно, в диспетчере устройств мой видеоконтроллер, Intel g31/33 Express Chipset Family помечен значком, т.е. работает некорректно. А именно: "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Щелкните "Поиск решений" для того, чтобы отправить данные об этом устройстве в Майкрософт и проверить, нет ли известного решения этой проблемы." поиск решений выдает, что все драйверы в порядке и все работать должно стабильно.:confused: Обновлял драйверы в ручную, ошибка остается. Тоесть на проверку все оказывается рабочим, только постоянное окошко об отключенном видеоконтроллере и часто тормозящий комп... Код неполадок в сведениях контроллера значится как 000000B2. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему. Заранее благодарен, Сергей |
Вот ссылка на форум: http://forum.izcity.com/index.php?topic=7000.0
У человека точно такая же проблема и есть несколько советов которые может быть вам помогут. ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- Вот ещё ссылка на сайт для решения вашей проблеммы: http://www.windxp.com.ru/deviceman.htm ---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- Кстати Boom-Boom, я прочитал на другом форуме что человек решил вашу проблемму прошивкой bios на новую версию , но не спешите прошивать bios ! Перед тем как прошивать bios , я вам советую снять крышку системного блока ( предварительно отключив компьютер и отсоеденив шнур питания от системного блока) и выньте и заново вставте видеокарту в слот или если непоможет опять же выньте видеокарту и хорошенько почистите контакты видеокарты ластиком или переставте видеокарту в другой слот и проверьте правильно ли подключены все кабели к материнской плате и кабели ведущее к жёстким дискам и кабели DVD дисководам. Если не поможет то возможно придёться прошивать bios на новую версию. Boom-Boom , я вас предупреждаю ! Ели вы неправильно прошьёте биос то вашей материнской плате КИРДЫК! И возможно придёться относить материнскую плату в сервисный центр на перепрошивку. Если вы собираетесь прошивать bios то вам нужно подстраховаться. Для этого вам нужно ответить на вопрос: 1. Какая модель вашей материнской платы ? |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |