Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Драйвера
 
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 22:21   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 241
Репутация: 0
Question Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6: нет звука в WinXP.

Звука нет в только что установленной Windows.


У комбобокса из трех вариантов - два блютусовских, а третий что-то со словом "модем".


Цитата:
Motherboard Name Foxconn 915 Series
Motherboard Chipset Intel Grantsdale i915P
Audio Adapter Realtek ALC880(D) @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]
В файле Report_hardWare.zip присутствуют Everest'овские отчеты:
Report_hardWare.htm
Report_Multimedia.htm


http://zalil.ru/31252856

WinXP SP3
malor вне форума  
Старый 13.06.2011, 22:30   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Joker96
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 902
Репутация: 87
По умолчанию

Попробуйте обновить дрова для устройства
Joker96 вне форума  
Старый 13.06.2011, 22:38   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

http://www.foxconnchannel.com/suppor...D=en-us0000488 вот эти дрова поставьте,предварительно удалив старые.Realtek High Definition которые

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

и отпишитесь.
KaAd вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:23   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 241
Репутация: 0
Question

Попробую удалить предыдущий драйвер через ДУ. Но прежде удаления не получалось, т.к. комп подвисал, что при 512 Mb RAM неудивительно. Поэтому ставил на так, без удаления. Это плохо?

Завтра попробую скачанные с Foxconn-сайта.
malor вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:25   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Поэтому ставил на так, без удаления. Это плохо?
После удаления почистите систему ccleaner'ом,затем ставьте которые я дал
KaAd вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:35   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 241
Репутация: 0
Question

Хотя я делал не "удаление" наверно, я ж нажимал кнопку "Откат".
Что если встать на Realtek High Definition Audio и нажать правой кнопкой мыши "Удалить"? Это не эквивалентно удалению старых дров??
malor вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:40   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Что если встать на Realtek High Definition Audio и нажать правой кнопкой мыши "Удалить"?
так и сделайте
KaAd вне форума  
Старый 14.06.2011, 20:03   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 241
Репутация: 0
Question

Цитата:
Сообщение от alex77 Посмотреть сообщение
http://www.foxconnchannel.com/suppor...D=en-us0000488 вот эти дрова поставьте,предварительно удалив старые. Realtek High Definition которые.
Уже три раза Мозиллой скачивал - архив audio.zip не распаковывался, архиватор winRAR сообщал что поврежден.
И один раз Оперой, успело скачаться 38 мегов из 69.

Можно вас попросить выкачать и выложить на letitbit.ru, например?
malor вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установил видоус xp и звука нет ваобще кроме звука самой винды яроссс Windows XP 2 08.12.2011 22:14
РЕБЯТ ЕСТЬ РАЗНИЦА Intel Core 2 Duo и Intel Celeron 2 Cores ? ROO Железо 9 30.05.2011 22:04
Проблема с Realtek (драйвер есть а звука ни есть) Ярослав Титомир Драйвера 6 24.02.2011 23:58
Intel Pentium Dual-Core E6800 vs Intel Core 2 Quad DarkEvil22 Железо 11 13.01.2011 00:42
Из какой линейки Intel Core 2 Quad или Intel Core i5 (4-х головые) процы лучше martiq Железо 1 29.09.2010 18:25
При работающей WinXP SP2 в другой раздел установить WinXP SP3,создать меню мультизагр ЕвгеМур Windows XP 3 08.09.2010 19:59
Нужны драйвера на звук Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801 GB ICH7 Маэстро1693 Драйвера 1 19.02.2010 09:04
Intel: 6-ядерные процессоры Intel Core i9 deejayyug Компьютерные новости 12 21.12.2009 22:46
Как будут работать ЦП от INTEL и видеокарта от RADEON ::::: INTEL + RADEON = ? Doctorus Железо 8 19.10.2009 16:15
Intel Pentium4 2.4, RADEON HD2400 256mb,INTEL D865 PERL, 2GbRAM как модернизировать? 26region Разгон и моддинг 5 23.08.2009 13:04
Intel выпускает самый сложный процессор за всю свою историю - Intel Co Denesis Компьютерные новости 0 19.01.2009 13:40
Компьютер не загружается после обновления WinXP до WinXP SP2 shankara Windows XP 2 07.09.2008 15:11


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.