![]() |
Драйвер.
Я переустановил винду на 7.После этого слетели драйвера монитора и видеокарты.в диспетчере устройств и через различные программы показывает,что видеоадаптер:Стандартный VGA графический адаптер(почему не показывает модель видеокарты?),а монитор-универсальный монитор не PnP(почему?)еле как узнал модель видеокарты nVIDIa GeForce 8400 GS.Помогите найти драйвер для неё.И если неправильно установить драйвер,то ничего не испортится?
|
http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html
Цитата:
|
Treisi, скачайте driver pack solution и он все сам найдет.
|
Просто на старом компе я установил драйвер,через несколько часов монитор у компа глюкнул и ничего не показывал.Вот из-за этого я и боюсь....
|
ну тут дело то не в драйвере скорей всего. Если глюкнул монитор дело в мониторе..возможно :)
|
И почему модель моей видеокарты показывает лишь в 3D-акселераторе?
|
Из-за драйверов.
|
Цитата:
|
Первое. Как правило, если не установлен драйвер, система не распознает модель видеокарты -
И правильно, системе это "сообщает" драйвер. |
Установил Драйвер пак,начал обновлять драйвера,вышло уведомление безопасность Виндовс:не удалось проверить издателя драйверов.Устанавливать или не устанавлить драйвер два варианта.Мне страшно...Что делать?)))
|
Не бойтесь, устанавливайте.
Если совсем страшно, то: Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы Далее в открывшийся программе слева выберите "Создать точку восстановления". Потом нажмите кнопку Далее - придумайте описание - нажмите Создать. Дождитесь завершения, нажмите Закрыть. Все, устанавливайте. Теперь вам почти ничего не грозит. Успехов! |
В первый раз я тыкал не устанавливать.Теперь эти драйвера походу не идут.Потому что остался лишь один драйвер,который надо было обновить...И теперь в диспетчере устройств у меня появилась вкладка другие устройства,в ней со знаком вопроса Display
|
Цитата:
Запустите программу заново и установите все предложенные драйвера. |
Вот именно,что заново не предлагает установить эти опасные для неё драйвера
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Теперь качаю с твоего сайта офф... ---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Начал качать.Проверило на совместимость. Этот графический драйвер несовместим с данной версией WINDOWS.Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования. Сто делать? |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |