![]() |
Прошу помощи
Добрый день всем!
Вчера после установки антивирусной программы Доктор Веб, компьютер ушёл в перезагруз. Попытки запуска компьютера в безопасном режиме и прочих, им предложенных, не увенчались успехом. Компьютер показывает черный экран с эмблемой Windows XP и бегунком, примерно через 2 минуты он опять перезагружается. Есть ли способы решения этой неполадки без переустановки Windows XP. |
Есть что почитать -> Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны.
|
engri, Чем заканчиваются попытки загрузки в Безопасном режиме?
|
01pump, долгим ожиданием и перезагрузкой.
|
Цитата:
Зайдите в Безопасный режим через перезагрузку, нажав перед этим F8 и сделайте восстановление системы до того момента как был установлен Доктор Веб. Отключив у него там, если получится в его настройках типа такого, Защита изменений его продуктов( это по смыслу) У других антивирусников такое есть. У Доктор Веб не смотрел |
interesnovse, уже перепробовала всё, заходя в безопасный режим через перезагрузку, дальше экрана Windows с синим бегунком я не продвигаюсь.
|
engri,
у вас есть CD диск с дистрибутивом Windows с которого систему ставили? |
01pump, да есть, но и при наличии диска в дисководе, Windows не загружается.
|
Цитата:
Если это удасться то там в самом конце меню выберите режим Load Optimized Defaults и нажмите F10 , перезагрузитесь. Если после этого у вас загрузка с диска CD заработает то мы вам обьясним дальнейшие действия. |
01pump, Дико извиняюсь, в BIOS вошла, но режим Load Optimized Defaults не нашла.
|
Цитата:
http://i044.radikal.ru/0803/b5/7186cd3a2081.jpg |
01pump, нет картинка другая с закладками наверху, Хочу поделиться радостью, правда не знаю, что я сделала, но после выхода из BIOS компьютер загрузился (долго на голубом экране с эмблемой Windows компьютер что-то сканировал). Теперь пока он загружен, что мне сделать, чтобы устранить неполадку.
|
Цитата:
|
Обрадовалась преждевременно, не могу войти ни в одну папку, и кнопка ПУСК не работает.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |