Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 29.09.2009, 23:04   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию ALTEC

Привет всем. Как всегда нужна помощь При установке Висты на АЛТЕК появились проблемы, проподает проводник и появляется вот такая штучкаТак же и пропадает звук даже если в инет выходишь и там появляется эта проблема но стоит пару раз а то и больше перезагрузить все появляется и работает. Всем откликнувшимся спасибо.
Тимон вне форума  
Старый 30.09.2009, 01:16   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Виста лицензионная или "ломанная"? http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума  
Старый 30.09.2009, 07:21   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Виста лицензионная или "ломанная"? http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Установка своя без лицензии
Тимон вне форума  
Старый 30.09.2009, 09:37   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Сборка имелась ввиду не подлинная от Microsoft, а собранная кем-то? Такие сборки Vista есть, но у них вырезаны часть служб. Может эта такая сборка? Поэтому у нее такие проблемы. Проверка по той ссылке не помешала бы
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 И хорошо бы установить SP2 . Но на эту сборку реально это или нет, не знаю. Потому что не подлинная
set of letters вне форума  
Старый 30.09.2009, 20:18   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Сборка имелась ввиду не подлинная от Microsoft, а собранная кем-то? Такие сборки Vista есть, но у них вырезаны часть служб. Может эта такая сборка? Поэтому у нее такие проблемы. Проверка по той ссылке не помешала бы
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 И хорошо бы установить SP2 . Но на эту сборку реально это или нет, не знаю. Потому что не подлинная
Привет interesnovse спасибо за помощь, но тут такая штука висту установили и вобще даже не работали при установке все работало на ура, стоило выключить ноутбук и включить в другой раз как перестал работаь проводник и пропал звук. Выполнили восстановление системы все появилось, выключаем и опять такая история, но стоит пару раз включить и выключить все возращается и работает без восстановления на ура. Пробовали после всего этого по просьбе ошибки проводника решить эту пробему через интернет, как бы проблема решается и пишут что проводник переустановлен ,но проблема остается в силе. Вот такая беда и не знаем в чем дело , вирус как бы не могли подхватить т.к на нем и не работали. Ждем помощи соссссс
Тимон вне форума  
Старый 30.09.2009, 20:32   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Программы на фото все вмонтированы были в сборку или устанавливали потом после установки этой сборки? И сами или тот кто устанавливал эту сборку?
set of letters вне форума  
Старый 30.09.2009, 20:45   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Программы на фото все вмонтированы были в сборку или устанавливали потом после установки этой сборки? И сами или тот кто устанавливал эту сборку?
Программу на фото установили потом, когда уже восстановили систему и когда все стало работаь само по себе.
Тимон вне форума  
Старый 30.09.2009, 20:53   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Имелись ввиду все программы Total, quick time и т. д. ? Установили когда Vista, то сразу выключили? Включили и появилось сообщение о проводнике и стали устанавливать все эти программы? Какие из них были установлены в процессе установки Vista? И были ли какие то из них вмонтированы в эту сборку или нет?
set of letters вне форума  
Ads
Старый 30.09.2009, 21:22   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Имелись ввиду все программы Total, quick time и т. д. ? Установили когда Vista, то сразу выключили? Включили и появилось сообщение о проводнике и стали устанавливать все эти программы? Какие из них были установлены в процессе установки Vista? И были ли какие то из них вмонтированы в эту сборку или нет?
Дело было так установили висту потом проги и на этом пока остановились после чего нашли драва и через некоторое время их установили.
Тимон вне форума  
Старый 30.09.2009, 22:17   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Примерно понятно. В общем сборка ломанная , с вырезанными файлами и службами, других не лицензионных не бывает. У нее изначально могут быть какие то проблемы. И из установленных программ какая то или какие то конфликтуют с этой сборкой. Возможно установлены с трояном. Total, quick time, Nero ... вообще платные программы. Установили их так же скорее всего ломанные, с крэками
Короче, зачистить бы все это надо, да и проверить на всякий случай не помешало бы. http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Сначала попробуйте установить : Vista Codec Package, http://www.majorgeeks.com/download5326.html?2009-09-24
P.S. В каких случаях именно срабатывает это сообщение о проводнике? Только точно
set of letters вне форума  
Старый 30.09.2009, 23:33   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Примерно понятно. В общем сборка ломанная , с вырезанными файлами и службами, других не лицензионных не бывает. У нее изначально могут быть какие то проблемы. И из установленных программ какая то или какие то конфликтуют с этой сборкой. Возможно установлены с трояном. Total, quick time, Nero ... вообще платные программы. Установили их так же скорее всего ломанные, с крэками
Короче, зачистить бы все это надо, да и проверить на всякий случай не помешало бы. http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Сначала попробуйте установить : Vista Codec Package, http://www.majorgeeks.com/download5326.html?2009-09-24
P.S. В каких случаях именно срабатывает это сообщение о проводнике? Только точно
При включении ноутбука пропадает сразу звук, следущие действия, Левой кнопкой включаем мой компютер и также пытаемся включить любой диск например Д 2раза нажимаем на левую кнопку мышки и все выскакивает ошибка
Тимон вне форума  
Старый 30.09.2009, 23:52   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Тимон, Vista Codec Package установлен или нет? И сейчас его установили или нет? http://www.majorgeeks.com/download5326.html?2009-09-24 Если установили и есть и все - равно так же, то делайте это : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума  
Старый 01.10.2009, 00:19   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Тимон, Vista Codec Package установлен или нет? И сейчас его установили или нет? http://www.majorgeeks.com/download5326.html?2009-09-24 Если установили и есть и все - равно так же, то делайте это : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
interesnovse все понял буду устанавливать о изменениях дам знать спасибо доскорого.
Тимон вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.