Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 30.09.2009, 11:04   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Post в висте работало, а в xp нет

купила ноутбук Samsung R522 в установленой вистой, ставили в ней игрушку все работало нормально. Решили установить xp, игрушка установилась,но идти перестала - требует какой-то драйвер 3D video card. Это чё?
Вик вне форума  
Старый 30.09.2009, 11:09   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

чё по китайски "Ж..па". Просит драйвера ни видеокарту
covobongo вне форума  
Старый 30.09.2009, 11:09   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

После установки ХР драйвер на видеокарту устанавливали? И как называется видеокарта?
set of letters вне форума  
Старый 30.09.2009, 18:54   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

в том то и проблема, что я не могу найти драйвера для видеокарты для хр. Видеокарта ATI RadeonHD4330g? Диск с драйверами к ноутбуку есть,но он для висты.
Вик вне форума  
Старый 30.09.2009, 19:43   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Вик, карта на ноуте называется, наверное : ATI Mobility Radeon HD 4330? На ноуте немного по другому именуются они. Уточните, если так, то вот : ATI Mobility Radeon HD 4330
http://ixbt.radarsync.com/ItemDetail...?itemid=188502
NET Framework 3.5 обязательно нужен. Хотя говорят, что проблемы могут быть у тех кто пробовал на ноуты вместо Vista устанавливать ХР, а потом драйверы на карту устанавливали. Попробуете, может получится
set of letters вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как увеличить ОЗУ на висте? Serega1994 Windows Vista 15 13.08.2010 08:57
проблема с играми на Висте Андрей??? Windows Vista 4 12.07.2010 16:41
Интернет на висте Алекс25 Windows Vista 0 07.07.2010 21:46
Хочу что бы все хорошо работало, комп работает медленно OPASN0 Windows XP 30 09.03.2010 09:40
Боковая панель как в висте Gamer4ik Графика 12 25.02.2010 18:51
Жесткие глюки на Висте Effaceurs Windows Vista 7 03.12.2009 23:17
новый раздел на висте S_a_n_e_k Windows Vista 9 03.11.2009 12:35
не работает звук в висте =( outlawz1bb Драйвера 6 17.10.2009 16:43
Сеть на висте! Grouchyman Windows Vista 2 08.09.2009 20:12
Видеокарта в Висте vesvik Windows Vista 4 23.05.2009 11:26
Ряд проблем в Висте A_XEL_ Windows Vista 6 02.05.2009 00:53
Как настроить комп, что бы на нем работало через удаленный доступ одно Svita Утилиты 3 10.02.2009 19:33


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.