Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 07.03.2014, 19:52   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для cohi200753
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию компьютер виснет

Добрый день!У меня компьютер работает через модем ростелекома.Раньше скорость была приличная -все нормально работало.Но последнюю неделю компьютер зависает очень сильно.Например что бы открыть страницу нужно более 2 минут -столько же нужно что бы со страницы вернуться назад!Помогите пожалуйста советом -в чем проблема в модеме или компьютере?
cohi200753 вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:30   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cohi200753 Посмотреть сообщение
в чем проблема в модеме или компьютере?
Еще бы знать, что у вас за компьютер, какой модем?

А вообще советовал бы вам для начала провериться на вирусы - сходите в раздел Безопасность, сделайте логи, как там написано.
tamalex вне форума  
Старый 07.03.2014, 23:13   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

проверьте автозагрузку . нет ли там уторента или другой качалки , которая втихаря качает . это моно в проге CCleaner автозагрузку посмотреть .если есть - отключите .
и проверьте скорость .http://www.speedtest.net/index.php и напишите нам , какая должна быть по тарифу .
дормидонд вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:25   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

Протестируйте скорость на yandex или speedtest.net
После чего будете знать вашу скорость
Если не устроит звонит в тех поддержку
Но первое что нужно сделать это провериться на вирусы
Servicesadmin вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:54   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cohi200753 Посмотреть сообщение
Например что бы открыть страницу нужно более 2 минут -столько же нужно что бы со страницы вернуться назад!Помогите пожалуйста советом -в чем проблема в модеме или компьютере?
В компьютере точно есть проблема, иначе какого кеш браузера тупит ?
piton331 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет компьютер bender42 Железо 0 17.07.2012 13:01
Виснет компьютер ksushenka Безопасность 1 27.06.2012 21:12
виснет компьютер Jopio Неисправности, настройка 17 04.06.2012 19:57
Виснет компьютер. Aleks1234 Интернет и сети 12 01.09.2010 18:26
Виснет компьютер Activity Windows XP 5 31.05.2010 03:52


Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.