Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 11.04.2015, 22:51   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию не роаботает виндовс хр

По своей глупости открыл вирус. Начали открываться множество вкладок в браузере. Перезагрузил компьютер, как он начал жестоко виснуть и не загружаться. Виснет так, что видно переход экранов между самым первым и выбором виндовс (на компе 2 винды. 1 рабочая, другая нет). После выбора винды чёрный экран и в левом верхнем углу тире, дальше ничего. Войти в безопасный режим тоже невозможно, ибо так же. Даже биос виснет очень очень сильно. Пожалуйста помогите. Переустановить через диск нельзя, дисковод не работает
DreYseR вне форума  
Старый 11.04.2015, 23:07   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

дайте скрин с управления дисками . включите в свойстве папки Показ скрытых файлов и скопируйте сюда содержимое файла boot.ini . он в корне диска .
и переустановить можно с флешки . токо нужна несборка .http://forum.oszone.net/thread-149975.html
дормидонд вне форума  
Старый 11.04.2015, 23:09   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
дайте скрин с управления дисками . включите в свойстве папки Показ скрытых файлов и скопируйте сюда содержимое файла boot.ini . он в корне диска .
и переустановить можно с флешки . токо нужна несборка .http://forum.oszone.net/thread-149975.html
Не совсем понял как это сделать. Виндовс то не включается, ибо все останавливается на чёрным экране.
DreYseR вне форума  
Старый 11.04.2015, 23:13   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

с рабочей винды . или ни одна не работает ? если да - то приготовьте флешку и переустановите .

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

если вы с несборки приготовите флешку , то можно и восстановление провести .http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
дормидонд вне форума  
Старый 12.04.2015, 07:45   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
с рабочей винды . или ни одна не работает ? если да - то приготовьте флешку и переустановите .

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

если вы с несборки приготовите флешку , то можно и восстановление провести .http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
Если я скину сам вирус, это поможет?
DreYseR вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установил виндовс 7 за место виндовс 8 на ноутбуке viktor-mars Windows 7 0 15.01.2015 20:27
Установка Виндовс 7 поверх Виндовс хр draiv Windows 7 6 08.02.2012 05:08
Виндовс 7 x64 в х32 Siml Windows 7 7 01.11.2011 18:20
Два Виндовс 7 на одном компьютере. Исправить старый новым Виндовс! Что делать? Yaruk_PY Windows 7 4 11.06.2011 16:05


Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.