Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 10.05.2015, 06:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 68
Репутация: 0
По умолчанию svchost.exe жрет трафик

Перестала загружаться игра, проверил в Auslogics Task Managere какой процесс тянет трафик, так вот один из процессов svchost.exe занимает весь трафик и качает неизвестно что из инета. Объект находится в system32. Раньше такого не было, что можно сделать? Вчера только здесь чистил комп.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

вот ссылка на тему : http://pchelpforum.ru/f26/t146712/

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

лог uVS : http://files.webfile.ru/5b74f069beaa...a9099e5ddc73a5
2RAN вне форума  
Старый 10.05.2015, 08:50   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2RAN Посмотреть сообщение
к, так вот один из процессов svchost.exe занимает весь трафик и качает неизвестно что из инета.
Тамже посмотрите какая именно служба потребляет весь трафик
Гризлик вне форума  
Старый 10.05.2015, 13:58   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 68
Репутация: 0
По умолчанию

Там не видно какая служба жрет трафик, "имя службы ->рейтинг-> группa->путь" все что там видно.
2RAN вне форума  
Старый 10.05.2015, 14:12   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2RAN Посмотреть сообщение
Там не видно какая служба жрет трафик, "имя службы ->рейтинг-> группa->путь" все что там видно.
Гризлик вне форума  
Старый 10.05.2015, 15:14   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 68
Репутация: 0
По умолчанию

У меня нет такой функции наверно старая версия. Снова начала жрать трафик!

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Прейти к родителю показывает : servisec.exe

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Попробую сейчас скачать новую версию.
2RAN вне форума  
Старый 10.05.2015, 15:41   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Останови процесс через диспетчер задач-быстродействие-монитор ресурсов- svchost.exe правый клик остановить процесс.
Ovik вне форума  
Старый 10.05.2015, 19:05   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 68
Репутация: 0
По умолчанию

тогда вырубается инет

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Скачал новую версию Auslogics, почистил вроде все нормализовалось, если снова начнет жрать трафик в скором времени, дополню.
2RAN вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
svchost.exe жрет трафик lecoto Безопасность 6 03.10.2011 14:19
Процесс svchost.exe как резанный использует трафик prokersful Безопасность 23 20.07.2011 10:39
svchost.exe жрет 50% ЦП Самурай Безопасность 8 05.07.2011 02:05
Жрёт трафик PerisHilton Windows 7 5 14.03.2010 13:01
Жрет трафик! Как изменить? xavis Интернет и сети 6 11.10.2009 22:23


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.