![]() |
Блок компьютера.
Вобщем поставил я на блокировку копмьютер, ничего не изменилось... При слудующем включении компьютера рабочего стола НЕТУ!!! Нажал я сново на блокировку (Ctrl+Alt+Delete/Блокировка) Там было написано, мол компьютер на блокеровке... Введите пароль который я установил (установил я пароль: 1) я ввёл пароль... Пишет: Неверный пароль! Быть может я не 1 а что-то другое нажимал, может старый пароль..... Вобщем что мне зделать если я поставил пароль и забыл его... Либо что делать, если пароль который я установил не верный! При загрузке винды нажимал F8 выбирал Последнюю загрузку с работоспособными настройками - не помогло! Видно я всёже забыл просто пароль который ввёл для розблокировки... Сижу без рабочего стола... Немогу смотреть картинки, закачивать фото/музыку в инет... Диски с фильмами смотреть могу... А вот такие как Перезапуск винды - не знааю((
|
безопасный режим - админом зайти - сбросить пароль
|
Мне это говорили... Только как зайти, и пароли скинуть? При загрузке виндв Ф8 жать? Там нету зайти под АДМ...
|
Безопасный режим - там
|
на винте много занято ?????
|
Цитата:
|
[DL]Cocaine<~[^^,],посмотрите здесь ,может из этого что пригодиться http://netler.ru/pc/fault-pwd.htm
|
Пробуй при вводе менять языки, пробуй с клавишей Caps Lock и без,
если не поможет то пробуй юзать ERD Commander, лучше него ни чего не встречал. |
Ой... Я с капсом и без не пробывал... Щас попробую)
---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ---------- Endrew, что-то не хочет загружать оно ту страничку пишет: "Что делать, если вы забыли пароль Администратора?" И всё... ---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ---------- Нет, не помогает( |
Цитата:
winshelp, Цитата:
|
Ээээхххх... Непомогает(((
Тогда как мне переустановить винду если ничего нету... Не робочего стола и диск может не прочитать... |
Цитата:
|
Та всёровно! Блин, переустановлю винду... Жалко конешно инфу... Но ничего серьёзного там нету)
|
А диск с ERD Commander пробовали?
Восстанавливает пароли за 5 минут! |
Обьясни что это)
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |