Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 18.01.2016, 10:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 73
Репутация: 1
По умолчанию Как угомонить БРАНДМАУЗЕР?!

Уважаемые академики компьютерных наук!

Вопрос – чисто теоретический, системный.
У меня Система – Windows XP SP3.
Имеется довольно много степеней защиты, поэтому я не нуждаюсь в БРАНДМАУЗЕРЕ.
Я его выключил.
Но он продолжает НАСТОЙЧИВО возникать в ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЙ и сообщать мне о грозящей Системе опасности по причине его отключения…
Раздражает!
Я понимаю, все это НЕ смертельно, но… хочется разобраться.
Я уже, повторяю, и отключал его, и, следуя совету из Интернета, ставил «птичку» в пункте «Я самостоятельно устанавливаю и слежу за брандмаузером», и проверял АВТОЗАГРУЗКУ…
Бесполезно!
Все время появляется всплывающее окно, которое сообщает мне о грядущих бедах, включая сильные снегопады в Тибете, и о том, что я – нехороший человек (редиска), раз ПОСМЕЛ его (дорогой БРАНДМАУЗЕР) отключить.
Так вот вопрос: КАК упросить его заткнуться?!
ЗАМОЛЧАТЬ, по-вашему и по-«ихнему»…

С уважением к вашим знаниям,
Валерий Марченко
valery_marchenko вне форума  
Старый 18.01.2016, 12:29   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Пуск-панель управления-администрирование-службы-в списке служб находите брандмауэр виндовс-тип запуска-отключено. И заодно в списке служб находите Центр обеспечения безопасности,вроде так он в ХР называется -так же тип запуска-отключить
Миха Р. вне форума  
Старый 18.01.2016, 12:34   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 927
Записей в блоге: 2
Репутация: 42
По умолчанию

Откройте свойства службы "Брандмауэр Windows" и установите тип запуска "Отключена".



Но правильно будет не отключать брандмауэр, а настроить его работу, чтобы он вам не мешал. Это касается и любого другого сетевого экрана. Кстати, сторонние сетевые экраны обычно автоматически отключают штатный брандмауэр, т.к. берут его функции на себя.
IronArgument вне форума  
Старый 18.01.2016, 12:42   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 73
Репутация: 1
По умолчанию

Миха Р !

У меня все получилось По Вашему совету.
Спасибо!

Валерий Марченко
valery_marchenko вне форума  
Старый 18.01.2016, 12:45   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 73
Репутация: 1
По умолчанию

IronArgument !

Ваш совет - правильный и красивый, спасибо!
Вот только настройка брандмаузера у меня не получается.
Пока...

Валерий Марченко
valery_marchenko вне форума  
Старый 18.01.2016, 12:58   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

valery_marchenko, всегда пожалуйста!
Миха Р. вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После загрузки Windows XP Интернет, брандмаузер, Word включаются толькочерез 2-3 мин. Pasven Windows XP 27 26.10.2012 00:38


Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.