Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 08.11.2009, 14:25   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ValeryAnt
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Не могу запустить Windows

Привет форумчане!
А я хочу попросить у Вас совета:Завис мой ПК.Вечером всё было нормально,а утром включаю и после тестирования
оборудования на доли секунды проскакивает на синем экране какой-то текст и снова уходит на тестирование и как
по кругу.Я очень расстроился,на диске очень много полезной информации,особенно программ,что мог Акронисом
забрал с винта,установил новый HDD,но все-таки хочется надеяться,что смогу что-то сделать в данной ситуации.
На видеокамеру снял монитор,во время появления синего экрана,Авророй захватил покадрово и нашел такой текст,
в левом углу он немного вышел за пределы монитора,некоторые слова левые не совсем понятны,но в основном
всё видно.Очень прошу Вашей помощи,можно ли что-либо сделать в этой ситуации?Или только все стирать и иметь
резервный HDD?Заранее благодарен.Удачи Вам и здоровья!
__________________________________________________ _________________________
problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage
your comcuter.

this is the first time you"ve seen this stop error screen,
start your computer.If this Screen appears again,follow
__se steps:

__ck for viruses on your computer.Remove any newly installed
__ drives or hard drive controllers.Check your hard drive
__ake sure it is properly configured and terminated.
__ CHKDSK\А to check for hard drive corruption,and then
__tart your computer.

__nical information:

STOP:0x0000007s (0xF79FB524,0XC0000034,0X00000000,0X00000000)
__________________________________________________ __________________________
ValeryAnt вне форума  
Старый 08.11.2009, 15:40   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

попробуйте пробел нажать когда появится синий экран
Radeon вне форума  
Старый 08.11.2009, 15:50   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ValeryAnt
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Большое спасибо!Попробовал-реакция ноль!!!Будем думать.Удачи Radeon!!!
ValeryAnt вне форума  
Старый 08.11.2009, 15:52   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

тогда восстановить систему попробуйте. на то число, когда такой проблемы не возникало. вам тоже удачи
Radeon вне форума  
Старый 08.11.2009, 16:37   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ValeryAnt
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Radeon!Я так понимаю,чтобы включить точку отката,нужно зайти в систему,а я не могу зайти в Винду.Может я что-то недопонимаю,я пока еще в некоторой степени "чайник".Подскажите!!!Заранее спасибо!!!
ValeryAnt вне форума  
Старый 08.11.2009, 16:56   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

ValeryAnt, В безопасном режиме запуститесь. (После тестирования нажимайте F8)
Гризлик вне форума  
Старый 08.11.2009, 17:04   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

ValeryAnt,если его назад поставить на машину ,в биосе его видно ,а в диспетчере устройств ,имеется ввиду 2-а винта на машине ?

Последний раз редактировалось Endrew; 08.11.2009 в 17:15.
Endrew вне форума  
Старый 08.11.2009, 17:10   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

ValeryAnt, иногда, что бы попасть в безопасный режим нужно до того, как начинает грузитсья система нажать F8, а иногда Delete. а дальше либо система сама вам предложит восстановление, либо нажимаем пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. восстановление более раннего состояния компьютера и выбираем дату приблизительно до начала проблем. вот
Radeon вне форума  
Ads
Старый 08.11.2009, 17:47   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ValeryAnt
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Всем большое спасибо!Буду пробовать!ВАМ ВСЕХ БЛАГ!!!Если все получится-сообщу!!
ValeryAnt вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
avz не могу запустить khimik Безопасность 29 21.10.2010 20:48
не могу запустить винду SERGEY66 Windows XP 3 10.10.2010 15:20
Фаллаут 3 не могу запустить Densid Игры 9 09.09.2010 12:47
Не могу запустить не одну программму!!! sasch Windows XP 8 21.08.2010 13:15
Не могу запустить компьютер COR Windows XP 4 08.07.2010 09:42
Не могу запустить комп сргей Железо 1 13.06.2010 17:02
Не могу запустить CITIES XL resseto Игры 0 08.03.2010 12:36
Не могу запустить сервы Serega0513 Игры 0 28.02.2010 23:44
Не могу запустить комп Derk Windows XP 3 22.01.2010 21:04
Не могу запустить игру Step-93 Игры 9 11.01.2010 20:30
Не могу запустить DOS приложение. Денис Владимирович Windows XP 14 17.09.2009 21:02
Не могу запустить XP Nikolai Windows XP 16 11.02.2009 04:09


Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.