![]() |
установка хр с жесткого диска
всем привет, помогите, пожалуйста, запустить установку хр с жесткого диска
снес винду, а сидюк накрылся, нот старый загрузки с флешки в биосе нет, на жесткий скинул образ и разпаковал, а как запустить утановку? |
Что за образ, какой прогой сделан, каким образом был скинут на хард, и на какой раздел жесткого диска?
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ---------- Напишите хотя-бы расширение файла-образа! |
образ *.iso
есть карман для жесткого, скинул и на с ина д какой прогой незнаю, с нета скачал |
Цитата:
Боюсь что без привода CD/DVD будет проблематично установить систему. Даже если это был бы образ программы Acronis или Ghost ,то без привода CD/DVD тоже проблематично развернуть такой образ без ЛайвCD с этими программами на борту. ---- Нужен привод CD/DVD ! |
нашел вот что:
"загружаемся с дискеты, флешки или какого-либо другого внешнего носителя, заходим в DOS, пишем в командной строке имя диска, на котором располагается дистрибутив операционной системы Windows, после этого прописываем точный путь к дистрибутиву, ставим обратный слэш \ и указываем адрес файла WINNT.exe. Далее выполняем все рекомендации и стандартным образом проводим установку Windows." я винду снес можно как то без винды запустить WINNT.exe с жесткого что б установить? ---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ---------- блин и загрузиться с флехи и дискеты не могу(((( ---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ---------- сам образ уже и распоковал на с |
maxiiim, может кто из друзей может временно дать дисковод
|
я хотел поставить привод двд с тошибы, но на новых ноутах другой разъем, а друзей со старым нотом у меня нету((
|
поставить с диска можно, но надо тогда делать загрузочный диск на дискете. Хотя если бук потдерживает загрузку с флешки, то можно оттуда загрузиться и начать установку.
|
ай, проблема в том что некуда пихать дискету, в биосе нету усб((((((((((( пипец ноту
|
maxiiim, можно попробовать поискать внешний привод. Можно отнести в СЦ - там переустановят.
|
Цитата:
ЗЫ Есть вероятность что грамотно отформатированная флешка будет определяться в БИОС как HDD :) |
Цитата:
|
Цитата:
В БИОС приоритет загрузки стоит на HDD. В меню HDD выбираю флешку (потому что она там есть) и спокойно загружаюсь с неё на LiveCD. Всё зависит только от версии БИОС. Если распознает флеш NTFS как HDD то мучаться в поиске возможности загрузки с Flash не стоит. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |