Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 23.11.2009, 20:02   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию что с хардом или что это вообще помогите мож было у кого

помогите плиззззззззз! У маня такая проблема при установке виндуса после "установки компонентов" комп автоматически перезагружается и начинается установка на жестком диске когда появляется стрелочка комп отрубается( не перезагружается а отключается!) компу год система мощная!!! мать MSI пробывал устанавливать виндус хр sp2 b sp3! доэтого стояла sp2 делал полное форматирование( А не "быстрое")
алексей18 вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:23   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vostavshyiy
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 128
Репутация: 3
По умолчанию

попробуй через биос проверить настройки питания.............а возможности зайти в систему никаких нету?а то просто можно было бы через реестр файлов осмотрить файлы которые отвечают за питание...вполне возможно что один из них может быть повреждён,а ещё лучше скинь фотки что у тя происходит?!
vostavshyiy вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:28   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

когда винда начинает установку на диск с т.е появляется стрелочка и там винда пишет время которое оталось и там к примеру ( установка вндус, завершение установки,) когда только это появляется комп отрубается!!!! фотки скинуть не могу подруге устанавливал!!! вот теперь она без компа сидит!
алексей18 вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:31   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

алексей18,а комп не ноут ?
Endrew вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:32   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

не!!! простой
алексей18 вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:42   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

алексей18,проверить в биосе первую загрузку надо ,должна быть cd-rom , при установки сделайте форматирование ( быстрое ) ,и если дальше не пойдет и будет опять такое-же , ищите другой диск с дистрибьютивом ( загрузочный диск windows )
Endrew вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:46   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

и то и то пробивал винды 3- 4 пробывал ставить, тоже самое пробывал полное , быстрое и без формотации прбывал все одно!

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

а в биосе все время сd на первом месте стоял
алексей18 вне форума  
Старый 23.11.2009, 20:52   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

алексей18, а диск жесткий у подруги один ,второго нет на компе
Endrew вне форума  
Ads
Старый 23.11.2009, 21:09   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

да диск один и том тоже один не разделен
алексей18 вне форума  
Старый 23.11.2009, 22:18   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

алексей18, ну если только у себя снять если второй есть и пробовать на него ставить ,больше чего-то мыслей нет
Endrew вне форума  
Старый 23.11.2009, 23:38   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vostavshyiy
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 128
Репутация: 3
По умолчанию

а ещё проще сними д\жёсткий и поставь на свой если история повторится диск запорот если нет тогда надо копатся в настройках биоса
vostavshyiy вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемма с хардом odim Железо 0 19.09.2010 21:09
У кого - нибудь было такое? Effrid Безопасность 5 15.06.2010 23:04
проблема с хардом turgenhaivan Железо 17 27.11.2009 12:37
Нет звука вообще. Помогите плиз LeNiNaKaNeC Windows XP 13 16.08.2009 22:59
Чертовщина с хардом помогите чем можите! SEREGA Железо 10 25.04.2009 15:19
Проблема с хардом. sergeyk8 Железо 2 24.03.2009 14:04
Может у кого такое было, а? andreika Железо 5 13.11.2008 04:01
ПРоблема с хардом tony1985 Windows Vista 3 10.11.2008 03:32
Срочно помогите! Пропали иконки, "мои документы" и вообще атрибуты.... Lainer Windows XP 0 23.10.2008 20:31
Проблемы с хардом!!! ХрусТ Железо 5 15.04.2008 15:48
Помогите все,кто у кого есть опыт работы с сетями Neji Интернет и сети 2 09.01.2008 21:34
проблема с хардом Gas Неисправности, настройка 8 29.12.2007 19:05


Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.