Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 28.11.2009, 01:05   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vostavshyiy
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 128
Репутация: 3
Unhappy тёмный экран при запуске игры

Всем снова приветы!у меня такая проблема всё не давно переустанавливал всё установил сбоев нет дрова впорядке только вот появилась маленькая проблемка....при запуске игры симс 2 фритайм игра вроде начинает запускатся...потом мигает пару раз черный экран и из колонок раздаётся звук (ошибка) но при этом сама система никаких окон об ошибке или окон безопасности не открывает и просто экран возвращается на рабочий стол и как будто приложение закрывается само собой.....что делать не зна...переустановка игры не меняет ничего

П.С.дополнения не ставил в папках игры не копался....откат делать обидно так как много новых полезных программ и настроек было сделано помогите ,посоветуйте что нибудь(
vostavshyiy вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:13   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

vostavshyiy, а ОС какая?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

ой все пардон, по разделу вижу
spiker вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:14   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Z0mbXIII
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

''Фритайм'' качал или покупал?
Z0mbXIII вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:16   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vostavshyiy
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 128
Репутация: 3
По умолчанию

покупал диск (пиратский) но он прекрассно идёт ...стоял у меня давно не выпендривался и сейчас переустанавливал его для своей девушке ей на комп и у неё всё в норме так что я уверен что это не из за CD
vostavshyiy вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:21   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Z0mbXIII
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда не знаю... Но всё равно проверь на другой персоналке на всякий, или откат(
Z0mbXIII вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:25   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vostavshyiy
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 128
Репутация: 3
По умолчанию

дык вот в чем и проблема что на других компах стоит и не ругается а у меня почему то что то её блокирует(((( (скорее всего) так как до того как я переустанавливал всю свою систему она еня стояла год точно без проблем,а сейчас когда все сделал что то случилось и то при установке компа всё было супер а потом в ходе установки всевозможных программ случилось вот такое чудо.....думаю что просто её что то блокирует......а остальные игры типа анрил турнамент ,сталкер, реквием ,про стрит, и икс пенд ралли идут без конфузия....только вот симс 2((((
vostavshyiy вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:29   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Предполагаемая причина-отсутствие фаерволла. Лезет прога в инет без спросу, там её и банят.
piton331 вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:37   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vostavshyiy
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 128
Репутация: 3
По умолчанию

ну если она лезет в инет то ей проход закрыт ибо я сейчас сижу перед ноутбук а стационарный на ктором и стоит симс 2 без инета сейчас стоит ибо провод в ноуте.....вероятно ли то что это может быть из за отсуствия провода во входе??


П.С. что такое фаервол и как это поставить или настроить)))смешной вопрос от человека который уже давно с компами но просто много раз слышал и не сталкивался (наверное)
vostavshyiy вне форума  
Ads
Старый 28.11.2009, 01:53   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Есть у программ и игрушек привычка выходить в интернет чтобы проверить лицензионные они или нет. файерволл как раз и спрашивает, пустить в интернет прогу или нет ?
piton331 вне форума  
Старый 28.11.2009, 02:22   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vostavshyiy
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 128
Репутация: 3
По умолчанию

дык до какого то момента всё же было хорошо.....а терь что то случилось не может же игра спустя время сказать"лицуха я али нет,дайка проверюсь в нете "

она до какого то момента работала...откаты системы не спасают и не спасают переустановки игры(((((че делааать(((((??

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

всё!всё решилось......проблему решила всего то лишь переустановка драйвера на видеокарту .....прошу админов или модераторов закрыть данную тему


всем спасибо за советы!)
vostavshyiy вне форума  
Старый 02.12.2009, 03:24   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 250
Репутация: 13
По умолчанию

А ещё в некоторых играх при запуске устанавливается своё разрешение экрана, и если на жк не стоит свой драйвер, что игры тоже могут не запускаться, мелочь казалось бы - а нет.........
Nijak_Rm вне форума  
Старый 02.12.2009, 12:53   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
А ещё в некоторых играх при запуске устанавливается своё разрешение экрана, и если на жк не стоит свой драйвер, что игры тоже могут не запускаться
А вот в это с трудом верится, у меня телек жк 32" по HDMI подключен. Разумеется драйверами к телеку там и не пахнет, да я и не слышал про такие. Всё прекрасно работает.
piton331 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Купил новый ноут. ASUS при включении темный экран и надпись-" Reboo...что делать даль mitek.2001 Неисправности, настройка 3 17.05.2011 07:37
Темный экран при запуске компьютера после установки видеокарты Sib_Sun Железо 3 09.01.2011 16:48
При запуске темный экран монитора ольга2010 Неисправности, настройка 1 16.10.2010 00:57
ошибка при запуске игры ganjahbaza Windows XP 3 22.04.2010 18:01
Глюк при запуске игры на висте. Makserafim Windows Vista 4 15.04.2010 11:03
При запуске игры выдаёт ошибку Tenko Игры 1 31.03.2010 13:40
Темный экран Коля. Неисправности, настройка 4 18.03.2010 17:57
Темный экран пару секунд с игры вылетел куча ошибок PACTAMAH Неисправности, настройка 4 24.12.2009 03:08
Internet Explorer переключается на темный экран Ириска Интернет и сети 0 16.12.2009 20:58
HELLP !!! после ребута ноута sony vaio vgn-tz2rxn получил тёмный экран монитора! furgost Неисправности, настройка 5 28.11.2009 22:21
Более темный экран при работе от сети Dmitr Железо 0 19.03.2009 23:36
происходит ошибка при запуске игры slim67 Игры 18 27.05.2008 21:00


Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.