Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 02.12.2009, 23:26   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию Проблема со сменой пользователей в WinXP!

Добрый вечер!

Проблема заключается в том, что по неизвестным причинам на моем компьютере отключилась функция смены пользователей (сменить их теперь можно только через выход из системы). Проверил свойства учетных записей: там действительно отключена эта опция. Но включить ее не получается: каждый раз этот параметр сбрасывается.

Заранее спасибо за помощь!
OrtodokS вне форума  
Старый 02.12.2009, 23:31   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrtodokS Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Проблема заключается в том, что по неизвестным причинам на моем компьютере отключилась функция смены пользователей (сменить их теперь можно только через выход из системы). Проверил свойства учетных записей: там действительно отключена эта опция. Но включить ее не получается: каждый раз этот параметр сбрасывается.

Заранее спасибо за помощь!
у меня вот в панели управления две опции по пользователям, учетные записи пользователей и учетные записи пользователей WIN2K, я больше доверяю второму, потому как с первой опцией какие то непонятки были, кто админ кто гость и так далее, и бывало что не срабатывало, а во второй ставил и все четко.
darginec вне форума  
Старый 02.12.2009, 23:37   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darginec Посмотреть сообщение
у меня вот в панели управления две опции по пользователям, учетные записи пользователей и учетные записи пользователей WIN2K, я больше доверяю второму, потому как с первой опцией какие то непонятки были, кто админ кто гость и так далее, и бывало что не срабатывало, а во второй ставил и все четко.
Может быть, я не вполне Вас понял, но у меня в панели управления все, что касается пользователей это - "Учетные записи пользователей"... Если несложно, можно по-подробнее!
OrtodokS вне форума  
Старый 02.12.2009, 23:46   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

OrtodokS, а можно скрин того, чем вы недовольны)
Radeon вне форума  
Старый 03.12.2009, 00:09   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
OrtodokS, а можно скрин того, чем вы недовольны)
Скрин нельзя, а вот простое словесное описание можно:

Нажимаю: "Пуск" - "Выход из системы" - "Смена пользователя" и... ничего не происходит!
Сменить пользователя можно только через выход из системы.
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 00:26   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

ну и как это понять?
то говорите, что через выход из системы ничего не происходит, а то поменять можно только через выход из системы.


---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

на всякий случай выполните:
пуск-панель управления-учетные записи пользователей.
там под жирными буквами или выберите изменяемую учетную запись сколько учеток стоит? и включен ли гость?
Radeon вне форума  
Старый 03.12.2009, 00:35   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darginec Посмотреть сообщение
у меня вот в панели управления две опции по пользователям, учетные записи пользователей и учетные записи пользователей WIN2K, я больше доверяю второму, потому как с первой опцией какие то непонятки были, кто админ кто гость и так далее, и бывало что не срабатывало, а во второй ставил и все четко.
OrtodokS, пуск-выполнить введите control userpasswords2, вот про это говорил darginec, а если введете control userpasswords (без цифры 2) то будет обычное окно "учетные записи пользователей"

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от OrtodokS Посмотреть сообщение
Нажимаю: "Пуск" - "Выход из системы" - "Смена пользователя" и... ничего не происходит!
----------------------------->
Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
ну и как это понять?
то говорите, что через выход из системы ничего не происходит, а то поменять можно только через выход из системы.
Radeon, боюсь наш уважаемый друг просто запутался и случайно не то написал
spiker вне форума  
Старый 03.12.2009, 00:55   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
ну и как это понять?
то говорите, что через выход из системы ничего не происходит, а то поменять можно только через выход из системы.
[COLOR="Silver"]
Жмем "Пуск" - "Выход из системы". Там две кнопки: "Смена пользователя" и "Выход"... Так вот первая из них не функционирует, а вторая работает!

У меня две учетные записи (обе - администраторы); "Гость" отключен!
OrtodokS вне форума  
Ads
Старый 03.12.2009, 00:57   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

OrtodokS, да это понятно, но вы потом написали, вот это
Цитата:
Сообщение от OrtodokS Посмотреть сообщение
Сменить пользователя можно только через выход из системы
ну да ладно. посмотрели там где сказал? напишите то что увидели)
будем разбираться.
Radeon вне форума  
Старый 03.12.2009, 01:01   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
OrtodokS, пуск-выполнить введите control userpasswords2, вот про это говорил darginec, а если введете control userpasswords (без цифры 2) то будет обычное окно "учетные записи пользователей"[COLOR="Silver"]
Спасибо, но настроек нужных мне параметров (быстрое переключение уч. записей) там, по-моему, нет.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
OrtodokS, да это понятно, но вы потом написали, вот это

ну да ладно. посмотрели там где сказал? напишите то что увидели)
будем разбираться.
Я сначала неудачно выразился, чуть-чуть по-точнее написал выше
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 01:03   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

OrtodokS, а первая галочка у вас стоит? (использовать страницу приветствия)?
spiker вне форума  
Старый 03.12.2009, 01:05   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

OrtodokS, и ничего не пишет система, когда сбрасывает настройки?

и еще на всякий случай.
пуск-панель-управления-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему. обе галочки должны стоять.
а если не получится поставить, то необходимо проверить отключена ли служба клиента для netware

Последний раз редактировалось Radeon; 03.12.2009 в 01:12.
Radeon вне форума  
Старый 03.12.2009, 01:20   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
OrtodokS, и ничего не пишет система, когда сбрасывает настройки?

и еще на всякий случай.
пуск-панель-управления-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему. обе галочки должны стоять.
а если не получится поставить, то необходимо проверить отключена ли служба клиента для netware
Одна из этих галочек как раз не стоит. Когда ставлю и сохраняю настройки, эта галочка не сохраняется... Что делать с ней, ума не приложу
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 01:24   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

я уже тут помог одному человеку с подобной поблемой посоветовав ему вот это (копирую):
Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Свойства вашего сетевого подключения - вкладка Общие - удалите Клиент для сетей Netware. Далее перезагрузка. Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменения вклада пользователей в систему и ставим галочки.
может и вам поможет. попробовать стоит...
Radeon вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:15   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
я уже тут помог одному человеку с подобной поблемой посоветовав ему вот это (копирую):
Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Свойства вашего сетевого подключения - вкладка Общие - удалите Клиент для сетей Netware. Далее перезагрузка. Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменения вклада пользователей в систему и ставим галочки.
может и вам поможет. попробовать стоит...
А других способов отключения этого клиента не существует? Просто я подключаюсь к Интернету через маршрутизатор, и у меня в сетевых подключениях нет стандартного подключения к Интернету:

OrtodokS вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WinXP и драйверами ( Audio & Video ) Open Windows XP 0 05.01.2011 01:00
При работающей WinXP SP2 в другой раздел установить WinXP SP3,создать меню мультизагр ЕвгеМур Windows XP 3 08.09.2010 19:59
проблема со сменой биоса wadim Железо 9 20.08.2010 23:57
Проблема с загрузкой WinXP. (Висит) a6038799 Windows XP 2 19.08.2010 17:41
win7 и winxp на одном компьютере,проблема! VIN7TAR Операционные системы 1 05.07.2010 23:19
Проблемы с отключением интернета, звука и сменой темы Fidget Windows XP 52 07.05.2010 22:11
Вопрос со сменой формата... WoRoN Windows 7 6 30.04.2010 21:24
Проблема с 2-мя винчестерами и установкой WinXP Natelt Windows XP 16 31.01.2010 19:01
Проблема в winXP medmax Windows XP 5 05.12.2009 20:14
Проблема с установкой WinXP Alladid1970 Windows XP 15 02.12.2009 03:25
Компьютер не загружается после обновления WinXP до WinXP SP2 shankara Windows XP 2 07.09.2008 15:11
WinXP SP2. Проблема со шрифтами - квадратики вместо букв aseran Windows XP 3 25.11.2007 07:38


Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.