Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 03.12.2009, 13:18   #16 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

OrtodokS, Тогда в свойствах Локальной сети отключите.
Гризлик вне форума  
Ads
Старый 03.12.2009, 13:30   #17 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
OrtodokS, Тогда в свойствах Локальной сети отключите.
По-моему, дело здесь не клиенте Netware: я сейчас посмотрел в параметрах - он не только был отключен, он был даже не установлен...
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:32   #18 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrtodokS Посмотреть сообщение
А других способов отключения этого клиента не существует? Просто я подключаюсь к Интернету через маршрутизатор, и у меня в сетевых подключениях нет стандартного подключения к Интернету:
Судя по скрину через маршрутизатор вы подключаетесь через кабель а не по вайфай. Следуйте указаниям Гризлика

Кстати у вас оформление стоит win98, это случайно не связано как раз с отключением функции смены пользователей??? Или вы просто предпочитаете такое оформление?
spiker вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:38   #19 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
Судя по скрину через маршрутизатор вы подключаетесь через кабель а не по вайфай. Следуйте указаниям Гризлика

Кстати у вас оформление стоит win98, это случайно не связано как раз с отключением функции смены пользователей??? Или вы просто предпочитаете такое оформление?
Все правильно: подключаюсь к маршрутизатору через кабель. Что касается netware, этот клиент у меня, как оказалось, даже не установлен... Потому дело, скорее всего, не в нем!

P.S. Нет, оформление с моей проблемой никак не связано - уже год стоит именно такое. Это действительно дело вкуса!
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:48   #20 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

OrtodokS, попробуем сделать то что нужно было сделать в самом начале. Сделайте восстановление системы (раньше ведь переключение работало нормально?)

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

вот еще посмотрите здесь
spiker вне форума  
Старый 03.12.2009, 14:48   #21 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
OrtodokS, попробуем сделать то что нужно было сделать в самом начале. Сделайте восстановление системы (раньше ведь переключение работало нормально?)

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

вот еще посмотрите здесь
Непонятно, по какой причине, но восстановление системы не работает (уже перепробовал кучу контрольных точек). Я именно так и попытался решить проблему изначально.
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 14:53   #22 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrtodokS Посмотреть сообщение
А других способов отключения этого клиента не существует?
Существует: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
И в придачу : Винда чистая лицензия или самосбор? Подробно - как называется?
set of letters вне форума  
Старый 03.12.2009, 14:58   #23 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

OrtodokS,
А если в оформлении отключить классический стиль? И в Параметрах быстродествия включить "Восстановить значение по умолчанию"
01pump вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:05   #24 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Да , у него ваще - то службы вроде вырублены . В т. ч. Восстановление системы.
Цитата:
Сообщение от OrtodokS Посмотреть сообщение
восстановление системы не работает
При попытке сделать откат чего комп пишет?
P.S. Для профилактики, еще ни кому не помешало:
Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
set of letters вне форума  
Ads
Старый 03.12.2009, 15:06   #25 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
OrtodokS,
А если в оформлении отключить классический стиль? И в Параметрах быстродествия включить "Восстановить значение по умолчанию"
К сожалению, не помогло...
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:11   #26 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

А когда типа Backdoor, Sality или им подобные рулят, то пофиг смена стиля. Не факт, конечно, но на всякий случай проверить не помешало бы. И про сборку что там?
set of letters вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:12   #27 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Да , у него ваще - то службы вроде вырублены . В т. ч. Восстановление системы.

При попытке сделать откат чего комп пишет?
P.S. Для профилактики, еще ни кому не помешало:
Нет, восстановление как раз было включено... Но после перезагрузки пишет, что изменения в систему внесены не были.

Отвечая на еще один ваш вопрос, стоит пиратка. На коробочке с диском, купленном в свое время рублей за 100, красуется надпись "Windows XP SP-2"! Но уже года полтора работает без нареканий...
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:16   #28 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OrtodokS Посмотреть сообщение
после перезагрузки пишет, что изменения в систему внесены не были.
Антивирусник как называется? И перед Откатом у него в настройках отключаешь Самозащиту от изменений?

P.S. Если не Home , а PRO корпоративка , то ставь SP3. Корпоративка установит без повторной активации. И пофиг, что за 100 руб покупал. Много проблем порешаешь сразу. Если Home, то будут проблемы
set of letters вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:26   #29 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Антивирусник как называется? И перед Откатом у него в настройках отключаешь Самозащиту от изменений?

P.S. Если не Home , а PRO корпоративка , то ставь SP3. Корпоративка установит без повторной активации. И пофиг, что за 100 руб покупал. Много проблем порешаешь сразу. Если Home, то будут проблемы
Panda Antivirus Pro 2009. Такого параметра в ее настройках вроде нет...

Windows XP у меня Pro версия, уже давно обновленная до SP3.
OrtodokS вне форума  
Старый 03.12.2009, 15:30   #30 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Поищи у Панды эту настройку. Должна быть. Слова могут быть другие, но смыс этот. И сделай то что в сообщении #22 написано
set of letters вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WinXP и драйверами ( Audio & Video ) Open Windows XP 0 05.01.2011 01:00
При работающей WinXP SP2 в другой раздел установить WinXP SP3,создать меню мультизагр ЕвгеМур Windows XP 3 08.09.2010 19:59
проблема со сменой биоса wadim Железо 9 20.08.2010 23:57
Проблема с загрузкой WinXP. (Висит) a6038799 Windows XP 2 19.08.2010 17:41
win7 и winxp на одном компьютере,проблема! VIN7TAR Операционные системы 1 05.07.2010 23:19
Проблемы с отключением интернета, звука и сменой темы Fidget Windows XP 52 07.05.2010 22:11
Вопрос со сменой формата... WoRoN Windows 7 6 30.04.2010 21:24
Проблема с 2-мя винчестерами и установкой WinXP Natelt Windows XP 16 31.01.2010 19:01
Проблема в winXP medmax Windows XP 5 05.12.2009 20:14
Проблема с установкой WinXP Alladid1970 Windows XP 15 02.12.2009 03:25
Компьютер не загружается после обновления WinXP до WinXP SP2 shankara Windows XP 2 07.09.2008 15:11
WinXP SP2. Проблема со шрифтами - квадратики вместо букв aseran Windows XP 3 25.11.2007 07:38


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.