Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 10.01.2010, 21:50   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -ghost-
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Как сделать, чтоб автоматически вбивалась буква D:\ вместо C:\ в поле установки?

У меня такая проблема, купил новый Жёсткий Диск размером 640 Гб, разбил на 2 части. На C:\ - 40 Гб, на D:\ - 600 Гб., На C"\ поставил столько места из-за того, чтобы когда винду переустанавливать, лишние данные не терять, а теперь проблема, надоедает уже в ручную вписывать всесто C:\ - D:\ (в программе установки), вопрос-как сделать, чтобы это делалось автоматически?

Последний раз редактировалось 01pump; 10.01.2010 в 22:03.
-ghost- вне форума  
Старый 10.01.2010, 21:59   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Я не уверенн, но попробуйте посмотреть в Переменных средах. Свойства компьютера-Дополнительно-Переменные среды. Там будет список переменных. Попробуйте найти там. По памяти не помню, а у самого стоит Семерка. Поэтому конкретно не скажу.
Denesis вне форума  
Старый 10.01.2010, 22:16   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -ghost-
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, попробую
-ghost- вне форума  
Старый 10.01.2010, 22:26   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

-ghost-это через администрирование делается - управление компьютером - управление дисками ,- там какие буквы разделам зададите ,такие и будут постоянно
Endrew вне форума  
Старый 10.01.2010, 22:40   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -ghost-
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
-ghost-это через администрирование делается
А как именно, я там вообще ничего не шпарю...
-ghost- вне форума  
Старый 10.01.2010, 22:50   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

пардон ,вы хотите что-бы при переустановке винды выходила первой буква D ? а не C ,это что-ли ?
Endrew вне форума  
Старый 11.01.2010, 00:40   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Не, Endrew, Вы не поняли. Когда устанавливаете любую программу, путь по умолчанию пишется: C:\Programm files\бла-бла-бла. Вот нужно, чтоб писало так: D:\Programm files\бла-бла-бла. )
Denesis вне форума  
Старый 11.01.2010, 00:43   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

да да
Denesis,я поэтому и переспросил ,спасибо
Endrew вне форума  
Ads
Старый 11.01.2010, 16:02   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для -ghost-
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Когда устанавливаете любую программу, путь по умолчанию пишется: C:\Programm files\бла-бла-бла. Вот нужно, чтоб писало так: D:\Programm files\бла-бла-бла. )
Да, это я и хотел спросить

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Ну так переменные среды, или администратирование?
-ghost- вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы зависшие и переставшие отвечать задачи убивались автоматически Service Pack 3 Windows XP 0 10.12.2010 16:54
как сделать чтоб я не слышал сам себя ???? карбон Windows Vista 2 04.12.2010 19:34
Как сделать чтоб каждая папка открывалась в одном окне? Галочка где надо стоит. igoryanich Windows XP 14 06.06.2010 19:49
Что нужно сделать чтоб в Опере при наведении мышкой на папку, высвечивался ее обьем ZZZ72 Программы 21 13.02.2010 03:22
Как сделать так чтоб два компа одновременно имели доступ к интернету? Mr. ArveL Интернет и сети 5 03.02.2010 09:32
Что мне надо сделать с компом чтоб он начал автоматически выключатся Рoма Игры 23 17.01.2010 16:57
Влияет ли буква диска на работоспособность системы? мистер-х Windows XP 4 05.01.2010 15:47
кто знает как сделать чтоб на моей страничке на MYSPACE появился плеер? sasha_nn Веб-строительство 1 24.11.2009 00:42
Как сделать чтоб ноутбук увидел роутер KATEHbKA Интернет и сети 10 12.10.2009 18:51
есть 2 мышки как сделать чтоб у каждой было по курсору??? Kamilla Gates Windows XP 9 07.06.2009 02:12
Как сделать чтоб страница открывалась только с ссылки? dedede777 Веб-строительство 7 11.03.2009 03:09
не вводится текст в поле ввода jamal_ Безопасность 4 15.10.2008 22:46


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.