![]() |
Страница обновляется неверно
У меня при прокрутке веб-страницы в браузере Firefox пиксели на странице обновляются как-то медленно и снизу-вверх, как это можно исправить?
PS только установил ХР на ноут, вродебы все достубные драйвера поставил и всёравно эта проблемма:mad: |
2611199_, а скорость какая у инета?
|
1Мбайт в сек тут проблемма программная... И ещё тут шрифт кагбе немного размытый
|
В чём может быть проблемма?
|
2611199_,в ос проблема ,сборка явно "кривая"
|
блин( И мне так сидеть и мучаться?) Или можно хоть что-то исправить?
|
Цитата:
качайте или берите у кого из друзей нормальную сборку хр и ставьте ,zver на ноут встает нормально |
zver на ноут встает нормально
Та у мена вообще лол ситуация вчера была, сунул диск со зверем, форматнул С, потом он пошёл на перезагрузку и опять то же меню вылезало, потом я решил поставить другую сборку (не зверя) и где-то с 3-го раза додумался высунуть DVD после перезагрузки, тогда всё пошло...счас всё настроил и не хочется опять всё с начал начинать, но, видимо, прийдётся( |
2611199_,
Дрова на видеокарту стоят? :D |
Дрова на видеокарту стоят?
ТА вроде да...я ставил дрова специально для 6930 для ATI, они норм пошли ---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ---------- А в диспетчере задач сидит нечто в другиз устройствах - Видеоадаптер (VGA совместимый). Это что? ---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Всё равно счас зверя 2010 буду ставить...и ещё подскажите плз ктонить ссыль на сайт, который по ID (или ещё чему-то) показывает что это за устройство |
2611199_,
Эта надпись Видеоадаптер (VGA совместимый) означает что у вас не стоят дрова на видео!!!! Вы драйвера на материнку все ставили? |
Вы драйвера на материнку все ставили?
Описание: Драйвера для двух Операционных систем смотря на какую ориентируется установка. если для Xp то качайте только папку FOR XP если для Vista, то соответсвтенно Vista Доп. информация: Программное обеспечение для XP: Audio-Realtek-2.08-XP Bluetooth-Broadcom-5.1.0.3300 Bluetooth-Broadcom-6.0.1.6400 на выбор либо предидущей либо этот, лучше предидущей, по советам пользователей. Cardreader-Realtek-6.0.6000 Chipset-Intel Fingerprint_upek_v1.9.2.111 HDMI-nVidia-XP IR-Receiver-Winbond LAN-Atheros-1.0.0.26 Modem-Pack Touchpad-Synaptics-11.0.2 TVTuner-Driver-Pack Videocard-nVidia-180.48-XP32 WebCam-Suyin Также + необходимый софт для работы eMpowering приложений PS если через 15 мин не зайду - зверь не пошёл( ---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ---------- ЗАшёл, в звере другая проблемма теперь, ооочень неприятная) кароч у мну стоит 2 раскладки русская и англ., так вот на англ не переключается вообще(( незнаю что делать, еле-еле вошёл сюда, т.к. у мну пасс на англ. раскладке( |
мдаа.... придется повторится
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |