Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 26.01.2010, 04:17   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию ОС на ноут!

Доброго времени суток!
У меня появилась, очень щикотливая ситуация....
ноут,модели я не знаю(не мой) есть логотип "emachines"
собственно начала лагать винда, я начал искать вирусы, ошибки...
в итоге ОС (та же s.p.3 Wxp) не стала запускаться в обычном режиме вообще, работал только безопасный режим... я вытащил со дна ящика заветный диск с ОС
но.. я очень долго парился, и не мог никак"начать установку" ноут ни один диск не запускал...
я ползал в биосе(он как я понял поновее всех старых, к которым я привык) и вроде как нашел что то "setup mode" , он тоже не помог...
проблема в том, что я не знаю как поставить ОС на ноут... уже перепробовал кучу способов...
Meeeezz вне форума  
Старый 26.01.2010, 08:14   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Meeeezz Посмотреть сообщение
я очень долго парился, и не мог никак"начать установку" ноут ни один диск не запускал... я ползал в биосе(он как я понял поновее всех старых, к которым я привык) и вроде как нашел что то "setup mode" , он тоже не помог...
надо проверить это - first boot deviced - cd-rom ( cd-rom нужно выбрать ) в биосе это
Endrew вне форума  
Старый 26.01.2010, 12:10   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

хех) самое забавное что это я и пытался делать с самого начала.... но там сам биос другой, т.е. не просто там найти и вот так поменять местами.... и я говорю есть какой то "setup mode" , а значит многовероятно,что он помог бы при установке (этот мод можно загрузить там же где и например восстановление оптимальных настроек биоса)...
Meeeezz вне форума  
Старый 26.01.2010, 13:26   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Meeeezz, посмотрите внимательней в разделе Advanced (если я конечно правильно представляю себе ваш БИОС и правильно все помню)
spiker вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:13   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

spiker нет, ваше представление обманчиво
такс... с этой проблемой я разобрался.... теперь другая..
при установке ОС в самом почти начале вылазит ошибка, якобы не поддерживает оборудование, в частности сам жесткий диск.
Что делать?
Meeeezz вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:15   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Meeeezz, похоже вам сюда
spiker вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
W7 и ноут с FreeDOS Балтика Windows 7 1 08.03.2011 09:59
Пищит ноут Alla-N Железо 5 27.11.2010 00:20
Перезагружается ноут русакович Windows Vista 0 03.10.2010 22:16
Ноут или ПК Fasder Выбор комплектующих 2 23.09.2010 00:03
ноут глючит Nimrodel Драйвера 0 13.09.2010 09:17
Ноут для игр ankik13 Выбор комплектующих 1 21.07.2010 21:37
ноут до 30 т.р. stakanovets Выбор комплектующих 0 21.03.2010 01:22
ноут не загружается maximyc Железо 2 26.04.2009 14:37
help! ноут виснет вадим Безопасность 17 25.03.2009 13:54
сломался ноут. woljer Железо 3 08.02.2009 18:18
Ноут toshiba l 30 Кузен Железо 5 07.02.2009 06:02
ноут C2 Железо 2 22.08.2008 16:37


Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.