Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 08.06.2008, 18:44   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию пропали системные звуки

Вообщем неразрешимая проблема-нет системных звуков,мелодий,а также звука в Adobe Flash,остальные звуки есть MP3,AVI.В звуковой схеме кнопка плэй не активна.Может кто сталкивался с этим редким явлением.WINDOWS XP PRO SP2:(
edyan вне форума  
Старый 09.06.2008, 17:29   #2 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Звуки, выберите стандартную схему Windows.
Антон вне форума  
Старый 09.06.2008, 20:57   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Если бы всё так просто было и тему не создавал."Стандартная Виндоус" у меня стоит а звуки играть нежелают.Нет корень проблемы в другом.Эх,знаний не хватает у меня пока.Есть другие варианты?
edyan вне форума  
Старый 09.06.2008, 21:09   #4 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Попробуйте установить параметры в реестре по умолчанию, скачайте и запустите этот файл.
Антон вне форума  
Старый 10.06.2008, 20:50   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Файл скачал.Только не знаю как параметры в реестре установить по умолчанию.Антон,подскажи пожалуйста!
edyan вне форума  
Старый 11.06.2008, 13:21   #6 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Запустите скачанный файл, в нем настройки, на предложение добавить в реестр нажмите "Да".
Антон вне форума  
Старый 11.06.2008, 21:33   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Файл загрузил,не помогло.Вопрос-за воспр.системных отвечает "mplay 32",если так,то обнаружил,что он не хочет воспроизводить системники Wav и пишет нет необходимого оборудования,mp3 играет нормально.Интересно чего ему не хватает?
edyan вне форума  
Старый 12.06.2008, 14:29   #8 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Попробуйте установить k-lite mega codec pack и запустить codec tweak tool с опцией [Registry] Fix non-working system sound.
Антон вне форума  
Ads
Старый 12.06.2008, 22:43   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

K-lite у меня стоит 3.7.0 full.Зашёл в codec tweak tool клетки все без галочек,так и должно быть?Именно такой опции нет.а есть Fix broken sound(Midi, WaveOut).
edyan вне форума  
Старый 13.06.2008, 21:27   #10 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Используйте её вместо Fix non-working system sound.
Антон вне форума  
Старый 14.06.2008, 00:07   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Антон,всё восстановилось,честно говоря не ожидал.Большое Вам спасибо за помощь.Этот форум,где мне реально помогли.Теперь,когда всё в порядке,есть какие-нибудь мысли о причине исчезновения сис.звуков(как послесловие).:)
edyan вне форума  
Старый 18.08.2008, 04:17   #12 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня таже проблема. ((( Только когда захожу в codec tweak tool, там опцию Fix broken sound вообще нельзя выбрать. Тоесть она есть, но не активна-полупрозрачна. Все уже перепробывал, и новую звуковуху покупал, и драва переставлял, и SP-3 поставил на Винды-ХР. Помогите пожалуйста решить проблему отсутствия системных звуков и звуков флеш! :(
 
Старый 26.08.2008, 01:04   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй установить другие звуковые дрова и кодеки других компаний
Fenriz вне форума  
Старый 01.09.2008, 17:44   #14 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я все сделала как советуют, а звуки так и не появилист. причем нет вообще системных звуков(стандартных при включении компьютера). в винампе звуки есть, как и в виндивиди.
 
Старый 13.11.2008, 19:46   #15 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Антон
Цитата:
K-lite у меня стоит 3.7.0 full.Зашёл в codec tweak tool клетки все без галочек,так и должно быть?Именно такой опции нет.а есть Fix broken sound(Midi, WaveOut).
У меня все те же проблемы.Сделал так же само-но к сожалению не помогло...Может есть другие варианты?
 
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Системные ошибки ОС salim81 Windows XP 1 14.01.2011 15:02
Посторонние звуки domchik Неисправности, настройка 8 09.11.2010 08:39
Звуки из жесткого диска. Ololo-san Неисправности, настройка 9 01.10.2010 17:04
Проспали системные звуки Voodoo Железо 9 15.08.2010 21:12
Странные звуки hdd Alesa Железо 30 14.01.2010 22:35
Все системные звуки и звуки флеш-игр воспроизводятся только через лицевую панель Корс Железо 0 14.01.2010 17:16
Системные файлы Svet Безопасность 26 26.11.2009 03:34
Системные ошибки Vyatich Windows XP 1 25.11.2009 23:45
Помогите ,пропали системные звуки GUnit Мультимедиа 18 30.09.2009 15:06
Звуки при входе в ОЦ! Плеть Неисправности, настройка 13 24.12.2008 02:56
Системные ошибки KYCTO Утилиты 0 03.10.2008 20:24


Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.