Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 17:01   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от EastWooD Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой отсутствия звука в браузерах, а также отсутствием системных звуков. Звук на компьютере есть, при загрузке допустим MP Classic, winamp. Однако в браузере при просмотре flash-приложений его нет. Все драйвера установлены, adobe flash установлен. В службах Windows Audio включён. В реестре присутствуют параметры "WaveMapper" - "msacm.drv" и "MidiMapper" - "midimap.drv". Всё указывает на то, что звук просто обязан работать, но его нет, поэтому я не знаю что это значит, но могу с уверенностью сказать что ошибка системная. Это не вирусы и не драйвера, скорее всего что-то было удалено из реестра, что именно, я не знаю. Читал различные форумы с подобной проблемой, но ни на одном решения так и не удалось найти. Систему переустанавливать я не собираюсь, хочется раз и навсегда разобраться с этим. Также, если это может помочь, недавно обнаружил что при проигрывании формата wmv - нет видио, и подозреваю, что всё это связано.
Напоминаю основные симптомы:
1) Отсутствует звук в браузерах (абсолютно любых)
2) Отсутствуют системные виндовские звуки
3) Отстуствует звук в некоторых программах (к примеру IRC)

Надеюсь на помощь, спасибо.
Это ВИРУС!!! Называется setupapi.dll У него есть аплоад и грузится он не только в Темр,Систем32,но! и самое главное в корни папок ИЕ,Опера и Фаерфокс,который тоже оказался безащитен. Я решил это. У меня лицензионный Каспер 2009, вирь называется Win32 agent. Если не видит. Найдите через стандартный поиск (лупа) Появится три файла,их удалять Шифт/делит. Один не будет удалятся. Троян Ремувер их тут не видит что удивитеьно. Вирь специально для этого написан. После этого звук работает. Пожалуйста разнесите эту весть на форумы везде где есть запрос об этой проблеме,а то задрали учить кодеки переставлять и плеер обновлять!
ячс вне форума  
Ads