Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 05.03.2010, 19:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Хочу что бы все хорошо работало, комп работает медленно

Хочу что бы все хорошо работало!!!комп работает медленно

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

http://exfile.ru/87658
OPASN0 вне форума  
Старый 05.03.2010, 19:49   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OPASN0 Посмотреть сообщение
Хочу что бы все хорошо работало!!!комп работает медленно
А раньше это хорошо наблюдалось?
Fiiniishh вне форума  
Старый 05.03.2010, 19:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Fiiniishh, да наблюдалось.....а теперь оперативки жрет больше....и работает медленнее
OPASN0 вне форума  
Старый 05.03.2010, 20:04   #4 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

OPASN0, еще лог хайджека нужен http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
хорошие зверьки у вас в компе
Обязятельно!!! скачайте утилитку http://exfile.ru/74254 или отсюда http://webfile.ru/4293393 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
romul781 вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:27   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

я не могу сделать 2-ой лог, т.к. при запуске этой проги windows выдает ошибку и закрывает её....помогите...что делать?
opasno вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:38   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

opasno, Каким антивирусом пользуетесь?
Atlent вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:39   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Atlent, касперский 2010
opasno вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:44   #8 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

opasno, Касперский очень сильно грузит систему, конфигурцию компьютера можно чтобы узнать на сколько он вам её грузит
Atlent вне форума  
Ads
Старый 05.03.2010, 21:49   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Atlent, intel core 2 duo....3.00 Ghz.....2.00 gb ОЗУ
opasno вне форума  
Старый 05.03.2010, 21:51   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Ну вообще 2 ГБ оперативной памяти это хорошо и особо лагать не должно. А как ухаживаете за компьютером? Делаете дефрагментацию, чистите реестр и.т.д?
Atlent вне форума  
Старый 06.03.2010, 00:27   #11 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

opasno, у вас кидо + нехилый набор паразитов разной масти - долго еще фигней маяться будете?

выложите логи.
romul781 вне форума  
Старый 06.03.2010, 07:12   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
opasno, у вас кидо + нехилый набор паразитов разной масти - долго еще фигней маяться будете?

выложите логи.
romul781, говорю же когда запускаю хайджек винда выдает ошибку...и закрывает его....может возможно создать 2-ой лог с помощью другой программы?????
opasno вне форума  
Старый 06.03.2010, 11:10   #13 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

opasno, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DelBHO('{1BB22D38-A411-4B13-A746-C2A4F4EC7344}');
 DelBHO('{FCBCCB87-9224-4B8D-B117-F56D924BEB18}');
 DeleteService('qpzcsxw');
 DeleteService('jnv4_mib');
 DeleteService('aaviru');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\01.tmp');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\WinXP\LOCALS~1\Temp\jnv4_mib.sys');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
 DeleteFile('C:\Program Files\IEToolbar404\find404.com search engine\mod_find404_finaaaaaal.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\umdmgr.exe');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
теперь попробуйте запустить хайджек.
1. лог утилиты 1с24.ехе где? или тоже не запускается?
2. если не запускается 1с24.ехе то выполниете следущее:
Это http://exfile.ru/74660 скачайте и выполните следующее:
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится сохранится лог C:\ComboFix.txt - выложите его на файлообменник.
3. В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe
romul781 вне форума  
Старый 06.03.2010, 13:33   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

romul781,http://webfile.ru/4342358

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

romul781,http://webfile.ru/4342374

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

romul781, большое спасибо.....работа компьютера уже улучшилась...появилось свойство папки во вкладке сервис.....жду следующих указаний=)
opasno вне форума  
Старый 06.03.2010, 14:58   #15 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,546
Репутация: 260
По умолчанию

opasno, скачайте этот файлик http://exfile.ru/87760 на рабочий стол переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.

после этого выложите virusinfo_syscheck.zip + должна будет запуститься утилита 1с24.ехе - надо будет подчистить ключи реестра.
romul781 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп медленно работает Драйв Безопасность 1 15.12.2010 23:02
медленно работает експлоер 8 ahiles1593 Интернет и сети 2 11.09.2010 20:58
Очень медленно работает комп Delmar Безопасность 14 19.05.2010 16:21
Почему у меня так медленно работает комп RipaRRo Железо 19 21.02.2010 14:27
Компьютер медленно работает Busine2009 Неисправности, настройка 54 07.02.2010 11:20
Компьютер медленно работает bobkoff Windows XP 4 18.01.2010 15:26
Медленно работает комп. Кисёныш Windows XP 4 22.12.2009 20:12
Медленно работает ноут Nolan Windows Vista 3 26.11.2009 17:01
Очень медленно работает диск ! Fahrentheit Неисправности, настройка 3 06.10.2009 01:22
Работает медленно Nolan Windows XP 3 23.06.2009 20:07
Как настроить комп, что бы на нем работало через удаленный доступ одно Svita Утилиты 3 10.02.2009 19:33


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.