![]() |
Пропало аудио устройство
Всем привет !!у меня бяда!!пропало аудио устройство не магу в системе не где найти даже в диспечере устройств!!при попытке прослушать аудие пишет установлин не коректный дравер или установите устройство.материнка (Support AMD Soket AM2 GIGABYTE S-series) ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬЬ!!!:confused::confused:
|
Цитата:
|
dimon., так переустановите драйвер.
|
я не успел да песать,,,пробовал переустановить дравера ,диском что ск материнке дают без результатно!!
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- |
dimon., скачайте звуковые драйвера отсюда.
правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер-Диспетчер устройств-Звуковые, видео и игровые устр-ва удалите realtek high definition audio. перегрузите компьютер. после перезагрузки комп ругнется на новое оборудование, которому требуются драйвера - в окне пути выберите скачанный драйвер. |
в том то и дела что realtek high definition audio там нет
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- как безвисти пропало!!!!!!! ---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- даже в биусе сматрел |
Цитата:
|
dimon., Панель управления-Установка и удаления программ там посмотрите.
|
Цитата:
|
делаем это: правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер-Диспетчер устройств-Звуковые, видео и игровые устр-ва (так что б были видны устройства).
затем жмем Alt+PrtScr. открываем программу Paint, вставляем принтскрин (нажмите Cntrl+V). полученный файл залейте на www.exfile.ru сюда ссылочку на файл. а вообще скачайте драйвера и установите. ссылку я дал выше. |
Всем привет!!!!! большое спасиб за помощь.я сегодня включил комп и устройство в диспечере устройств обнаружилось,я так и не понял чего эт было!!драва ещё не ставил ща попробую.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Цитата:
|
dimon., скачайте звуковые драйвера отсюда.
выберите High Definition Audio Codecs (Software) после закачки запустите файл WDM_R245.exe |
Цитата:
|
dimon., Пуск - Выполнить - напиши dxdiag-Ок - Вкладка "Звук" - выложи принтскрин
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |